Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Title
Now showing items 424-443 of 505
-
MADURACION ACELERADA DE QUESOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Manejo sanitario de los alimentos en comedores universitarios e industriales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-13)"Desde que el hombre primitivo aprendió a subsistir en este mundo, ha sido necesario entender la importancia que tiene el manejo sanitario de los alimentos, es de todos conocido que cada año suceden muchos casos de ... -
Medición de la viscosidad intrínseca del biopolímero de mucílago de chía (Salvia hispánica L.) en presencia de iones Na+
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-08-14)La investigación de características y cualidades de algunas frutas, plantas, semillas han permitido el desarrollo de nuevos productos además de la reducción de costos y procesado de estos, gracias a la ayuda de distintos ... -
MEJORAMIENTO DE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE LA TORTILLA DE MAIZ, EMPLEANDO COMO ADITIVO NATURAL EL PULQUE (Poliuqui)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Mejoramiento de un "pan" funcional sin gluten a base de harina de vegetales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"En la actualidad la industria alimentaria se ha destacado por el desarrollo de nuevos productos alimenticios que permiten adecuarse a las nuevas exigencias del consumidor. Dentro de estos desarrollos se puede mencionar ... -
METODOS ALTERNATIVOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
MICROENCAPSULACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Lippia berlandieri Schauer) PARA SU APLICACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
Nanotecnología en la industria de los alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)La habilidad de manipular la materia a nano escala tiene un enorme potencial para diversas aplicaciones e innovaciones, involucrando nuevos materiales para áreas tan distintas como la alimentaria, textil, química, medicina, ... -
OBTENCION DE ACIDO LACTICO MEDIANTE FERMENTCION DEL SUERO DE LECHE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
OBTENCION DE ETANOL MEDIANTE EL USO DE LEVADURAS (Saccharomyces Cerevisiae), LIBRES E INMOVILIZADAS EN EL SOPORTE NATURAL COYONOXTLE (Opuntia joconostle) A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES RICAS EN ALMIDON./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Obtención de azúcares de interés alimenticio a partir de residuos de melón (Cucumis melo L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-15)"El incontrolado excedente de desechos agroindustriales en el medio rural es considerado como un foco de infección para los cultivos. Estos agroresiduos son ricos en material lignocelulósico que están formados por azucares ... -
OBTENCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES ALMIDONOSAS MEDIADO POR (Saccharomyces diastaticus)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
OBTENCIÓN DE FITOMOLÉCULAS BIOACTIVAS MEDIANTE PROCESOS DE FERMENTACIÓN FÚNGICA UTILIZANDO COMO FUENTE DE CARBONO RESIDUOS DE NOGAL PECANERO (Carya Illinoinensis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Obtención de subproductos de interés a partir de extractos de esquilmos de brócoli por sistema hibrido (ultrasonido y microondas)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-01-30)"Un organismo especializado en la dirección de las actividades internacionales encaminadas a erradicar el hambre es la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, mejor conocida como la ...