Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Title
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FACTIBILIDAD DEL USO DE ACEITE DE MEZQUITE PARA LA PRODUCCION DE BIODIESEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Fermentación alcohólica de jugos de frutas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El objetivo de la presente investigación fue la descripción de los procesos tecnológicos sobré elaboración de las bebidas fermentadas más comunes, se presenta una reseña de los hechos científicos relacionados con los ... -
Fibra dietética
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"La alimentación es un tema de suma importancia, en la actualidad el consumidor se preocupa por la relación alimentación- salud lo que contribuye a la existencia de nuevos alimentos presentes en el mercado. Estos conocidos ... -
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL HELADO DE MARACUYÁ ELABORADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Formulación y caracterización parcial de películas biobasadas de almidón de fuente no convencional reforzadas con microfibras de celulosa como posible material de envase para alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-04)"La problemática originada por el uso indiscriminado de plásticos sintéticos y el impacto ambiental que la ha acompañado han hecho necesaria la búsqueda de materiales de origen orgánico que puedan ser útiles en las mismas ... -
Formulación y evaluación de galletas de trigo elaborados con fuentes edulcorantes no convencionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad los productos horneados endulzados sobre la base de azúcar, son consumidos en forma masiva por su alta inclinación en su sabor, entre ellos las galletas ocupan un lugar muy predominante en todo el mundo. ... -
Formulación y evaluación de parámetros de calidad de una tortilla funcional enriquecida con pleurotus ostreatus
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"El mundo está cambiando, el día de ayer se disfrutaba de un tranquilo momento en el que se podía comprar una rica comida y leer tranquilamente nuestro libro favorito, pero de un momento a otro la sociedad se enfrenta a ... -
FRUTAS DE BAYAS CULTIVADAS EN MEXICO: POTENCIAL PARA LA OBTENCION DE ELAGITANINOS Y ACIDO ELAGICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Generalidades de la moringa (Moringa oleifera) y sus propiedades como alimento funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-30)"El árbol de Moringa (Moringa oleifera) es una planta originaria de la India; a ésta y todas sus partes se les han atribuido múltiples usos benéficos para el ser humano, entre los que se incluyen: la alimentación humana y ... -
Generalidades de los productos cárnicos (Embutidos)
(Buenavista, Saltillo, Coahuila UAAAN, 2017-06-18) -
GENERALIDADES DEL ACEITE ESENCIAL A PARTIR DE LA CORTEZA DEL LIMON (Citrus limonium) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
GENERALIDADES DEL CACAO (Theobroma cacao L.), USOS Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
GENERALIDADES Y APLICACION DE PELICULAS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN LA CADENA HORTOFRUTICOLA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
GENERALIDADES, MÉTODOS Y TECNOLOGÍAS APLICADAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO POSCOSECHA EN FRUTOS DE AGUACATE MÍNIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Generalidades, procesamiento, almacenamiento del café, calidad e impacto de plaga Hemileia vastatrix.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"México es el quinto productor mundial de café: produce mucho más de 6 millones de sacos de 60 kg El café ocupa en la actualidad 15 por ciento de la tierra cultivada total de México y a él corresponde 9.5 por ciento del ... -
HIDROLISIS ENZIMATICA DE PIÑAS DE SOTOL PARA INCREMENTAR LA CONCENTRACION DE AZUCAR APLICANDO DIFERENTES TRATAMIENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
Identificación de hongos potencialmente micotoxigénicos, asociados al café tostado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-04)"La producción de café se realiza principalmente en América Latina, Asia y África, Brasil se ubica en primer lugar de producción a nivel mundial desde 1840 aportando el 30 por ciento de la producción, mientras que México ...