Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Title
Now showing items 499-505 of 505
-
Uso de compuestos señalizadores del estrés, para modificar la vida post cosecha del tomate (lycopersicum esculentum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-09-06)"En México el tomate (Lycopersicum esculentum) esta considerado la segunda especie hortícola mas importante, por la superficie sembrada que ocupa y la primera por su valor económico de producción. A esta hortaliza de ... -
USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTAS Y HORTALIZAS, HISTORIA Y TENDENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
USO DEL RESIDUO DE INDUSTRIAS LÁCTEAS (SUERO LÁCTEO DE VACA) PARA LA PROPAGACIÓN DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
VINOS DE CALIFORNIA./
(UAAAN,BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11)