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Técnicas de encapsulación aplicadas en la industria de alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-16)"La técnica de encapsulación se ha vuelto notable a través del tiempo, ya que su evolución ha dado lugar a nuevos métodos para su aplicación en distintas industrias. Su propósito específico es mantener el principio activo ... -
TIPO DE SECADO Y CARACTERISTICAS EN ALGUNOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
TIPOS DE QUESOS QUE SE CONSUMEN EN EL CENTRO DEL PAÍS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Tipos de secado en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-24)"El secado es uno de los métodos más antiguos utilizados por el hombre para la conservación de alimentos. Muchos granos de cereal son conservados por un proceso de secado natural muy eficiente que requiere poco del ... -
Transformación biotecnológica de la leche de cabra, (Capra aegagrus hircus) fortificada con zapotilla (Manilkara Zapota), para la obtención de un producto funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-24)"El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de realizar una transformación biotecnológica en la leche de cabra (Capra aegagrus ... -
Transformación biotecnológica de la leche de cabra, (Capra aegagrus hircus) fortificada con zapotilla (Manilkara Zapota), para la obtención de un producto funcional
(Buenavista, Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-11-24)Resumen El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de realizar una transformación biotecnológica en la leche de cabra (Capra ... -
"Trazabilidad de alimentos"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-29)La responsabilidad es de todos desde el productor hasta el consumidor final el asegurar que los alimentos a consumir son aptos e inocuos. Los controles descritos dentro en este documento desde principios generales; están ... -
Uso de compuestos señalizadores del estrés, para modificar la vida post cosecha del tomate (lycopersicum esculentum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-09-06)"En México el tomate (Lycopersicum esculentum) esta considerado la segunda especie hortícola mas importante, por la superficie sembrada que ocupa y la primera por su valor económico de producción. A esta hortaliza de ... -
USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTAS Y HORTALIZAS, HISTORIA Y TENDENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
USO DEL RESIDUO DE INDUSTRIAS LÁCTEAS (SUERO LÁCTEO DE VACA) PARA LA PROPAGACIÓN DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
VINOS DE CALIFORNIA./
(UAAAN,BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11)