Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 181-200 de 507
-
APLICACIÓN POSCOSECHA DE SELENIO EN FRUTOS DE TOMATE Y TOMATILLO Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL, POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y COMPORTAMIENTO POSCOSECHA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
PURIFICACIÓN DE ÁCIDO INDOLACÉTICO OBTENIDO A PARTIR DE UNA FERMENTACIÓN MICROBIANA Y SU EVALUACIÓN IN VITRO EN Spathiphyllum wallisii var. CHOPIN./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTO DE TRES AMBIENTES EN CALIDAD POSCOSECHA DE GENOTIPOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)CON PEDéNCULO, EXTRA FIRME Y DE LARGA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
INHIBICIÓN DE Botrytis cinerea EMPLEANDO ANTIMICROBIANOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES SOBRE MANZANA (Malus domestica)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE PARA REDUCIR LA ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE EL PROCESO DE FREIDO EN LOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION SENSORIAL DE PAN DE PULQUE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ (Caturra, Bourbón y Typica o Criollo) DE LA ESPECIE C. arabica L. DEL MUNICIPIO DE JITOTOL, CHIAPAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DEL ATRAPAMIENTO Y LA LIBERACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Lippia berlandieri schauer) EN POLISUCCINIMIDA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CALIDAD DE GENOTIPOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) SIN PEDéNCULO, EXTRA FIRME Y LARGA VIDA DE ANAQUEL: EFECTO DE TRES AMBIENTES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO INDOLACÉTICO POR BACTERIAS PROMOTORAS DE CRECIMIENTO Y EVALUACIÓN DE SU EFECTIVIDAD BIOLÓGICA EN PAPA (Solanum tuberosum var. Alpha)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
SEGUIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE LACTATO EN QUESOS ADICIONADOS CON Leuconostoc mesenteroides Y SU EFECTO EN PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESCALAMIENTO A NIVEL REACTOR PARA LA PRODUCCIÓN DE LIPASAS A PARTIR DE Aspergillus niger GH1./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE UN MEDIO SÓLIDO A BASE DE CÁSCARA DE ALOE VERA PARA CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS PRÓBIOTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE PLANTAS DEL SEMIDESIERTO MEXICANO Y SU EFECTO SOBRE (Erwinia amylovora)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE LA ACCION ANTIMICROBIANA DE BACTERIOCINAS AISLADAS A PATIR DE BACTERIAS LACTICAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE GRASA Y ÁCIDOS GRASOS EN DOS VARIEDADES DE CACAHUATE (Arachis hipogaea L), VARIEDAD ESPAÑOL Y VALENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION Y SELECCIÓN DE UNA MEJOR CEPA PRODUCTORA DE ENZIMAS LIPASAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO PARA ALARGAR LA VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO OAXACA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS POLIFENÓLICOS DE RESIDUOS DE NOGAL PECANERO (Carya illinoensis) OBTENIDOS MEDIANTE TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN ALTERNATIVAS PARA SU EFECTO CONTRA BACTERIAS PATÓGENAS A HUMANOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OPTIMIZACIÓN DE CONCENTRACIÓN DE INÓCULO Y NIVEL DE AERACIÓN, PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA QUITOSANASA EXTRACELULAR A PARTIR DE AEROMONAS SP. AISLADA DE AMBIENTES EXTREMOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)