Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
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Influencia de la dosis de extractos de phoradendron tomentosum y psitacanthus calyculatus en el control de los niveles de glucosa en sangre mediante bioensayo en ratas arábigas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"Con fundamento en investigaciones anteriores sobre el poder reductor que pueden tener Phoradendron Tomentosum y Psittacanthus calyculatus en los niveles de azúcar en sangre de sujetos de investigación, como se ha hecho ... -
Influencia de un Recubrimiento Bioactivo a Base de Goma de Guar con Aceite de Tomillo Sobre las Características de Filetes de Pescado
(Benavista, Saltillo, Coahuila, México, 2017-11-13)Los recubrimientos comestibles son sustancias inocuas, legales y aceptables sensorialmente (Velázquez et al., 2014), a los cuales se pueden incorporar aditivos naturales como antimicrobianos, reafirmantes de textura, ... -
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-27)"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ... -
INHIBICIÓN DE Botrytis cinerea EMPLEANDO ANTIMICROBIANOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES SOBRE MANZANA (Malus domestica)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
INVESTIGACIÓN DE CAMPO PARA DETECTAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA "ANTONIO NARRO" (UNIDAD SALTILLO)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
MADURACION ACELERADA DE QUESOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Manejo sanitario de los alimentos en comedores universitarios e industriales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-13)"Desde que el hombre primitivo aprendió a subsistir en este mundo, ha sido necesario entender la importancia que tiene el manejo sanitario de los alimentos, es de todos conocido que cada año suceden muchos casos de ... -
Medición de la viscosidad intrínseca del biopolímero de mucílago de chía (Salvia hispánica L.) en presencia de iones Na+
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-08-14)La investigación de características y cualidades de algunas frutas, plantas, semillas han permitido el desarrollo de nuevos productos además de la reducción de costos y procesado de estos, gracias a la ayuda de distintos ... -
MEJORAMIENTO DE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE LA TORTILLA DE MAIZ, EMPLEANDO COMO ADITIVO NATURAL EL PULQUE (Poliuqui)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Mejoramiento de un "pan" funcional sin gluten a base de harina de vegetales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"En la actualidad la industria alimentaria se ha destacado por el desarrollo de nuevos productos alimenticios que permiten adecuarse a las nuevas exigencias del consumidor. Dentro de estos desarrollos se puede mencionar ... -
METODOS ALTERNATIVOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
MICROENCAPSULACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Lippia berlandieri Schauer) PARA SU APLICACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
Nanotecnología en la industria de los alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)La habilidad de manipular la materia a nano escala tiene un enorme potencial para diversas aplicaciones e innovaciones, involucrando nuevos materiales para áreas tan distintas como la alimentaria, textil, química, medicina, ... -
OBTENCION DE ACIDO LACTICO MEDIANTE FERMENTCION DEL SUERO DE LECHE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
OBTENCION DE ETANOL MEDIANTE EL USO DE LEVADURAS (Saccharomyces Cerevisiae), LIBRES E INMOVILIZADAS EN EL SOPORTE NATURAL COYONOXTLE (Opuntia joconostle) A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES RICAS EN ALMIDON./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05)