Listar Ciencia Animal por título
Mostrando ítems 1230-1249 de 1516
-
MADURACION ACELERADA DE QUESOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
El maguey Agave spp como alimento forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-01)"El maguey en México es una planta diversa con usos comerciales en la producción de bebidas alcohólicas, fibras naturales y ornamentación. Además, desempeña un papel crucial en la conservación de la biodiversidad de animales. ... -
MANEJO DE ENSILAJES (MAÍZ Y TRITICALE) PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-07) -
Manejo de granja porcina en la etapa destete / transición
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-03)"En México, la producción de cerdos es una actividad importante, ya que gran parte del país se dedica a esta actividad, y con la presencia de empresas transnacionales como son Smithfield foods en Veracruz y Sonora y grupo ... -
Manejo del huevo fértil enfatizando los puntos críticos de la incubación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-08)"La incubación se lleva a cabo en un ambiente completamente controlado que simulan las condiciones a la natural, por tanto, tenemos que tener conocimiento de los puntos críticos como la temperatura, humedad, ventilación, ... -
Manejo eficiente en la cultura de gallinas criollas (Gallus gallus domesticas) en la Comunidad de las Vigas de Ramírez, Veracruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-05-21)"En el municipio de las Vigas de Ramírez Veracruz hay una alta cantidad de la población que ya no practica la crianza de gallinas de traspatio debido a que no tienen las instalaciones y los métodos adecuados de crianza lo ... -
MANEJO GENERAL DE TRES RAZAS OVINAS TIPO PELO ECO MEXICANO /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-02-21) -
Manejo integral en ovinos de engorda en aspectos de: control zoosanitario, control nutricional y manejo en el centro de acopio ovino del valle de Cintalapa, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-12-20)"Para el presente trabajo sobre el manejo integral de ovinos se contemplaron diversos aspectos como: zoosanitario, nutricional y manejo en ovinos de engorda, se analizó la situación que atravesaba el centro de acopio, la ... -
Manejo sanitario de los alimentos en comedores universitarios e industriales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-13)"Desde que el hombre primitivo aprendió a subsistir en este mundo, ha sido necesario entender la importancia que tiene el manejo sanitario de los alimentos, es de todos conocido que cada año suceden muchos casos de ... -
MANEJO Y USO DEL ESTIERCOL PORCINO. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-03-07) -
Medición de la viscosidad intrínseca del biopolímero de mucílago de chía (Salvia hispánica L.) en presencia de iones Na+
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-08-14)La investigación de características y cualidades de algunas frutas, plantas, semillas han permitido el desarrollo de nuevos productos además de la reducción de costos y procesado de estos, gracias a la ayuda de distintos ... -
Medición de los acontecimientos técnicos en un proceso de incubación en huevos de gallina del día 1 al nacimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-03-29)"En la producción avícola, la incubación es el proceso donde se obtienen pollitos de huevos fértiles. Es un proceso clave para la obtención de pollitas para puesta y de pollitos para carne. Hay empresas dedicadas a facilitar ... -
MEJORAMIENTO DE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE LA TORTILLA DE MAIZ, EMPLEANDO COMO ADITIVO NATURAL EL PULQUE (Poliuqui)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Mejoramiento de un "pan" funcional sin gluten a base de harina de vegetales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"En la actualidad la industria alimentaria se ha destacado por el desarrollo de nuevos productos alimenticios que permiten adecuarse a las nuevas exigencias del consumidor. Dentro de estos desarrollos se puede mencionar ...