Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
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APROVECHAMIENTO DE EFLUENTES AGROINDUSTRIALES RICOS EN AGUAS ALMIDONOSAS PARA LA OBTENCION DE BIOETANOL MEDIANTE EL USO DE (Zymomonas mobilis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
Efecto de la variación en acidez y temperatura sobre el rendimiento y la calidad de quesos tipo panela y chihuahua
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila, México, 2014-12-05) -
EXTRACCIÓN DE GRASA EN LECHE EN POLVO POR MEDIO DE DIFERENTES COMBINACIONES DE DISOLVENTES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EFECTO DE LOS FACTORES PH Y TEMPERATURA SOBRE LA PRODUCCION DE ACIDO ELAGICO EN CULTIVO EN MEDIO LIQUIDO POR (Aspergillus niger GH1) USANDO EXTRACTO DE CASCARA DE GRANADA (Punica granatum)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLOCOAH. México, 2014-12-05) -
MADURACION ACELERADA DE QUESOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Schauer), SOBRE ACEITES COMESTIBLES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EFECTOS DE PELICULAS DE QUITOSANO SOBRE LA VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO PANELA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
ENVASADO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y SUS NUEVAS TENDENCIAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE LA TORTILLA DE MAIZ CON PULQUE (Poliuqui)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
OPTIMIZACIÓN DEL PH Y LA TEMPERATURA PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA QUITOSANASA EXTRACELULAR A PARTIR DE UN MICROORGANISMO (Aeromonas sp. PA8) AISLADO DE AMBIENTE EXTREMO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
POSIBLES BENEFICIOS DEL CONSUMO DE GARAMBULLO (Myrtillocactus geometrizans.) SOBRE LA GASTRITIS, TOMANDO COMO REFERENCIA LAS PROPIEDADES CURATIVAS DEL NOPAL Y LA SABILA"./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL NOPAL TUNERO (Opuntia spp) EN MÉXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD QUITOSANASA DE CELULAS DE (Bacillus sp.) AISLADAS DE AMBIENTES SEMI-DESERTICOS EXTREMOS PARA LA PRODUCCION DE OLIGOSACARIDOS DE QUITOSAN./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
ESTUDIO DEL EFECTO BACTERICIDA Y/
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES ACTIVOSDE DE CERA DE CANDELILLA EN LA CALIDAD DE VIDA DE ANAQUEL DE MANZANAS (Golden delicious)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
FRUTAS DE BAYAS CULTIVADAS EN MEXICO: POTENCIAL PARA LA OBTENCION DE ELAGITANINOS Y ACIDO ELAGICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN POR VALOR DE pH DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO \ EN CANAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH México, 2014-12-05) -
ANALISIS SENSORIAL DE YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EFECTO DE LA DESODORIZACION Y PASTEURIZACION SOBRE EL PERFIL DE AMINOACIDOS EN EL AGUAMIEL DEL MAGUEY PULQUERO (Agave atrovirens karw)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA CALIDAD NUTRIMENTAL EN PLANTAS DE MAIZ./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05)