Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 281-300 de 520
-
USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTAS Y HORTALIZAS, HISTORIA Y TENDENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTO ETANÓLICO Y DE UNA FRACCIÓN POLIFENÓLICA DE Lippia graveolens SOBRE (Penicillium sp.). /
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EXTRACCION Y CUANTIFICACION DE ACEITE ESENCIAL DE CASCARA DE GRANADA (Punica granatum L.) Y DETERMINAR SU EFECTO ANTIFUNGICO SOBRE (Penicillium sp.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE INULINA EN ONCE ESPECIES VEGETALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION DE ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD EN DIFERENTES GENOTIPOS DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) EXTRAFIRMES DE LARGA VIDA DE ANAQUEL BAJO CONDICIONES DE REFRIGERACION Y ALMACENAMIENTO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE BEBIDAS FERMENTADAS: (AGUA MIEL, POZOL Y SOTOL)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE DOS ESPECIES DE XOCONOSTLE (Opuntia oligacantha y joconostle) PARA EVIDENCIAR SUS CUALIDADES NUTRITIVAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE LECHE DE CABRA Y SUS DERIVADOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
OBTENCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES ALMIDONOSAS MEDIADO POR (Saccharomyces diastaticus)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FORRAJES (Maiz, Frijol, Calabaza y Alfalfa)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION FISICO QUIMICA DE DOS VARIEDADES DE ARROZ, BLANCO (Oryza sativa L.) Y MORADO (Oryza sativa violacea) PARA DETERMINAR CUALIDADES NUTRICIONALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION DE DOS PROCESOS PARA LA OBTENCION DE MIEL DEL AGAVE (atrovirens karw)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
ENZIMAS VEGETALES PROTEASAS, APLICADAS PARA EL ABLANDAMIENTO DE CARNE (bromelina ficina y papaina)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
ESTUDIO DEL EFECTO BACTERICIDA Y/
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
Cuantificación y comparación del contenido de cafeína en diez marcas de café comercializadas en Saltillo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-11-11)"Hoy en día existe un notable aumento en el interés de conocer el producto que se esta consumiendo. Esto se debe a que existe mayor demanda de productos con calidad por parte de los consumidores, mayor competencia, ... -
MICROENCAPSULACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Lippia berlandieri Schauer) PARA SU APLICACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DEL EFECTO TÉRMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL NÉCTAR DE MANZANA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
COMPARACION DE LA CALIDAD DE LA MIEL (Apis mellifera), ENTRE LAS ZONAS APICOLAS DE SALTILLO, COAHUILA Y BOLONCHEN DE REJON, CAMPECHE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
CARACTERISTICAS GENERALES, ESTABLECIMIENTO, RENDIMIENTO PRODUCCION DE SEMILLA, PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GENERO BRACHIARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05)