• Desarrollo y caracterización de una película funcional a base de goma guar y aceite de oliva 

      Rodríguez García, Sergio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-09-12)
      "El uso de películas y recubrimientos comestibles surge como una alternativa comprometedora para mejorar la calidad de los alimentos durante su procesado y conservación. Los recubrimientos y películas comestibles están ...
    • Evaluación de conservadores naturales (ácido cítrico, vinagre de manzana y aceite esencial de orégano) en panes tipo muffins 

      Trujillo Hernández, Juan Carlos (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-07)
      "En la actualidad los productos horneados como el pan se consumen en casi todo el mundo, pero la demanda del mercado consumidor de estos productos va cambiando día a día, hoy se requieren alimentos lo más naturales posibles, ...
    • Evaluación de las propiedades reológicas de masas funcionales (sin gluten) 

      Chávez Bermúdez, Yajaira Floricel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-06-17)
      "Hoy en día las empresas de procesamiento y envasado de alimentos se ve cada vez más afectada por el deseo de los consumidores de evitar el consumo de gluten, lácteos, soya entre otros ingredientes a los que algunas personas ...
    • Proceso, distribución, venta e importancia de la industria congeladora de hortalizas en México 

      Sedeño Osorio, Rafael (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-02)
      "El empleo de las bajas temperaturas es uno de los métodos más antiguos para conservar los alimentos. Parece ser que los hombres prehistóricos guardaban la caza bajo el hielo para consumirla posteriormente, y ya en el siglo ...
    • Tipos de secado en alimentos 

      Cano Cruz, Orlando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-24)
      "El secado es uno de los métodos más antiguos utilizados por el hombre para la conservación de alimentos. Muchos granos de cereal son conservados por un proceso de secado natural muy eficiente que requiere poco del ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales