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Mostrando ítems 1-10 de 46
Biofortificación en Lilium (litouwen) con un humato de calcio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El presente trabajo de investigación consistió en evaluar el efecto de aplicaciones un humato de calcio en Lilium variedad Litouwen mediante la biofortificación. El experimento se llevó acabo en la Universidad Autónoma ...
Comportamiento de varios clones, de la variedad cabernet- sauvignon (Vitis Vinifera L.), en producción y calidad de uva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-01)
"La variedad Cabernet-sauvignon es una variedad con muy buenas características para producir vinos de excelente calidad, pero por desgracia no todas sus plantas tiene una homogeneidad en cuanto a las características ...
Efecto del biofertilizante Azospirillum sp. en rendimiento de calabacita (Cucurbita pepo L.) en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"El presente trabajo de investigación se llevó acabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna, específicamente en el campo experimental del departamento de horticultura, durante ...
Biofortificación de cebolla blanca Allium Cepa L. (Vdd. San Lucas White) con sulfato de zinc y nitrato de calcio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-01)
"El presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del Sulfato de zinc y Nitrato de calcio en cebolla blanca (Allium cepa L.) mediante la biofortificacion, el experimento se realizó en el ejido Mieleras municipio ...
Cuatro abonos orgánicos asociados a micorrizas comerciales y su respuesta en la etapa vegetativa-reproductiva del chile ancho tipo poblano (Capsicum annuum L.), en invernadero durante el ciclo otoño-invierno Por
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
"En los últimos años la agricultura orgánica ha revolucionado la forma de producir alimentos, teniendo un trato amigable con el medio ambiente. Este trabajo de investigación fue realizado en un invernadero de 32 m2 ubicado ...
Fulvato de calcio y potasio en calidad de fruto de pepino (Cucumis sativus L.) variedad Poinsett
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-04-01)
"El presente proyecto de investigación consistió en evaluar el efecto de aplicaciones en via foliar de un fulvato de calcio y potasio al 2% en la planta de pepino (Cucumis sativus L.) mediante la biofortificación. El ...
Producción y manejo de frambuesa en macrotúneles, Rubus idaeus L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-01)
"El presente trabajo fue desarrollado con el objetivo de establecer un manejo adecuado al área de producción para generar los azucares solubles, que el mercado solicita. 1.Cortamos las plantas seleccionas al azar y se ...
Determinar el comportamiento de la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.), en altas densidades y distancias de plantación, sobre la producción y calidad de la uva, en dos años de evaluación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"La región de Parras Coah., es una zona productora de vinos de mesa que se considera como una de las más antiguas en el país, que sobresale por su calidad de vinos.
Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.) es una de las ...
Incremento de proteína en maíz con sulfato de Zn y Co en FVH
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-11-01)
"En el siguiente proyecto de investigación se evaluó el efecto de la aplicación de sulfato de zinc (ZnSO4) y sulfato de cobalto (CoSO4) en Forraje Verde Hidropónico (FVH) de maíz Hibrido (Zea mays). Se obtuvo como resultado ...
Efecto de bioestimulantes en etapa reproductiva en el cultivo de pepino (Cucumis sativus) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-02-01)
"El cultivo de pepino (Cucumis sativus) es una hortaliza, principalmente se consume fresca dentro de México. Con la finalidad de responder a las demandas crecientes de los consumidores, producir alimentos sostenibles, se ...