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Mostrando ítems 1-10 de 21
Biofortificación en Lilium (litouwen) con un humato de calcio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El presente trabajo de investigación consistió en evaluar el efecto de aplicaciones un humato de calcio en Lilium variedad Litouwen mediante la biofortificación. El experimento se llevó acabo en la Universidad Autónoma ...
Determinar el comportamiento de la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.), en altas densidades y distancias de plantación, sobre la producción y calidad de la uva, en dos años de evaluación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"La región de Parras Coah., es una zona productora de vinos de mesa que se considera como una de las más antiguas en el país, que sobresale por su calidad de vinos.
Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.) es una de las ...
Evaluación de tres fuentes (ácido fúlvico, cloruro de magnesio y cloruro de potasio) y su efecto en celulosa, hemicelulosa y lignina en higuerilla (Ricinus communis)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-01)
"Ricinus communis L, también conocida como higuerilla o higuera infernal es una planta perenne en su medio nativo del trópico, pero es sembrada como planta anual, en las áreas templadas del mundo, potencialmente se desarrolla ...
Tres abonos orgánicos secos y su respuesta en la producción y calidad Postcosecha del chile jalapeño (Capsicum annuum L.), híbrido “952” en campo durante el otoño
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-02-01)
"El chile es un cultivo original de nuestro país, que culturalmente puede ser un símbolo por el impacto en la gastronomía internacional, es importante porque a nivel mundial existen distintas variedades que se pueden adaptar ...
Nutricion en papaya (Carica papaya var. Maribel ) con dos fuentes inorganicas y su respuesta en variables de importancia economica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-01)
"El presente proyecto de investigación consistió en evaluar el efecto de la planta de papaya en fertilizante químico mineral. El experimento se llevó a cabo en El presente proyecto se llevó a cabo en la localidad de Santa ...
Biofortificación en flor de calabaza (Cucúrbita pepo L.) con humato de calcio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"La flor de Cucúrbita pepo L. es uno de los alimentos muy bien apreciados culinariamente por su sabor y coloración la cual le da un toque especial a los platillos, sin embargo no se le da mucha importancia en comparación ...
Comportamiento de un ácido fúlvico mezclado con zinc en la producción de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-02-01)
"El presente proyecto de investigación consistió en evaluar el efecto de aplicaciones en fertirriegos de ácido fúlvico mezclado con zinc en la planta de pepino (Cucumis sativus L.) mediante la biofortificación. El experimento ...
Efectividad de insecticidas convencionales para el control de mosca blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo del algodonero (Gossypium hirsutum) en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El mercado mundial del algodón ha tenido cambios importantes en producción de fibra, en los años 2011-2012 se experimentó el récord mundial en producción teniendo un total de 27.9 millones de toneladas. Cabe resaltar que ...
Producción de chile puya (Capsicum annuum L.) y calidad postcosecha utilizando abonos orgánicos, micorrizas y fertilización química en tres densidades de plantación en campo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-02-01)
"El cultivo de chile (Capsicum annum), está considerado como una de las hortalizas de mayor valor en la agricultura de nuestro país, por su importancia económica, social, cultural y gastronómica. Además de existir una gran ...
Evaluación de seis genotipos de melón (Cucumis melo L.) para rendimiento y calidad de fruto en siembra tardía bajo campo abierto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-01)
"El productor de melón realiza siembras tardías con el objetivo de alcanzar mejores precios y comercialización de su producto, sin embargo, es difícil por la presencia de las plagas y enfermedades. En el presente trabajo ...