Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Comportamiento de varios clones, de la variedad cabernet- sauvignon (Vitis Vinifera L.), en producción y calidad de uva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-01)
"La variedad Cabernet-sauvignon es una variedad con muy buenas características para producir vinos de excelente calidad, pero por desgracia no todas sus plantas tiene una homogeneidad en cuanto a las características ...
Biofortificación de cebolla blanca Allium Cepa L. (Vdd. San Lucas White) con sulfato de zinc y nitrato de calcio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-01)
"El presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del Sulfato de zinc y Nitrato de calcio en cebolla blanca (Allium cepa L.) mediante la biofortificacion, el experimento se realizó en el ejido Mieleras municipio ...
Producción y manejo de frambuesa en macrotúneles, Rubus idaeus L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-01)
"El presente trabajo fue desarrollado con el objetivo de establecer un manejo adecuado al área de producción para generar los azucares solubles, que el mercado solicita. 1.Cortamos las plantas seleccionas al azar y se ...
Manejo orgánico en el cultivo de limón persa (Citrus latifolia L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
"El presente trabajo de investigación se evaluó el efecto del ácido fúlvico en el cultivo de limón persa (Citrus latifolia L.) mediante el manejo orgánico, el experimento se realizó en la comunidad de Jaltepec de candayoc ...
Respuesta de tres estiércoles y una fertilización inorgánica en el rendimiento y la calidad Postcosecha de un híbrido de melón (Cucumis melo L.), cv “Expedition” en campo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-01)
"Hoy en día la agricultura orgánica es un factor importante en la producción de alimentos inocuos, haciendo de esta una alternativa sustentable y amigable con el medio ambiente. En la Comarca Lagunera el melón (Cucumis ...
Conversión de estiércol bovino a nutrimientos para suelos agrícolas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-01)
"El estiércol de ganado vacuno no tratado constituye un importante reservorio de contaminantes, al situarse entre las principales fuentes de contaminación de mantos freáticos y del suelo. El uso más común del estiércol ...
Germinación y desarrollo vegetativo de Agave Oaxaca (Agave angustifolia Haw) aplicando aminoácidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"Esta investigación se llevó a cabo en el Centro Biotecnológico de
micropropagación vegetal “Noa” en la ciudad de Torreón, con el propósito de
conocer el efecto de la utilización de L-arginina y L- citrulina para ...
Comportamiento de las variables de calidad en producción de Lilium spp. var. armandale bajo la influencia de ácidos fúlvicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-01)
"El presente proyecto de investigación fue desarrollado con el objetivo de determinar el comportamiento de un ácido fúlvico en variables de calidad y vida de anaquel de Lilium spp. variedad Armandale. Los bulbos se colocaron ...