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Mostrando ítems 1-10 de 15
Producción de enzimas ligninocelulosicas a aprtir del uso de residuos de Agave salmiana como soporte-sustrato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-03)
"En este estudio fue estimado el efecto de actividad enzimática sobre el medio de crecimiento de la cepa M4 de una especie de hongo sobre residuo de Agave Salmiana material ligninocelulosico. Se realizaron ...
"Efecto de un recubrimiento comestible elaborado a base de almidón de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban.) en la vida de anaquel de la fresa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-12)
"El aumento en la demanda de los consumidores por una alta calidad y larga vida de anaquel en alimentos listos para consumirse, ha impulsado el desarrollo de varias técnicas innovadoras para conservar la apariencia natural ...
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-27)
"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ...
Desarrollo y caracterización de una película funcional a base de goma guar y aceite de oliva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-09-12)
"El uso de películas y recubrimientos comestibles surge como una alternativa comprometedora para mejorar la calidad de los alimentos durante su procesado y conservación.
Los recubrimientos y películas comestibles están ...
Estandarización de condiciones de producción de pulque a partir de savia de Agave salmiana
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-19)
"Durante el desarrollo de esta investigación se buscó realizar un estándar del proceso de fermentación del aguamiel a pulque, mediante factores controlados como son agitación, temperatura y concentración de inó culo. El ...
Producción de enzimas por cultivo en medio sólido usando subproductos agroalimentarios.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-03)
"El presente trabajo de investigación se desarrolló bajo condiciones controladas de laboratorio, el objetivo es producir enzimas con residuos Agroindustriales a través de Aspergillus oryzae por fermentación en medio sólido. ...
Efecto del recubrimiento comestible funcional de carragenina y aceite de oliva sobre la calidad poscosecha de chile serrano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-10-03)
"La conservación de alimentos en la actualidad es un proceso de manipulación necesaria para eliminar microorganismos patógenos que alteran la salud de los consumidores. El objetivo principal de esta investigación fue ...
Cinética enzimática del hongo Pleurotus ostreatus utilizando como sustrato residuos de forraje de maíz, sorgo y avena
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-20)
"Los residuos de forraje de sorgo, maíz y avena son susceptibles de emplearse en la producción de enzimas lingnocelulósicas y, en consecuencia, pueden ser útiles para su uso como alimentación para ganado. En este proyecto ...
"Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de un biomaterial compuesto para el desarrollo de un envase activo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-03)
"Los empaques plásticos originados a partir del petróleo están por demás posicionados en lo respectivo al envasado de alimentos sin embargo y desde el punto de vista de la opinión pública es necesario el uso de materiales ...