ListarCiencia y Tecnología de Alimentos por tema "Brócoli"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Extractos de esquilmos de brócoli mediante ultrasonido empleando diferentes solventes para la obtención de subproductos de interés
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-21)"La ingesta de brócoli previene enfermedades crónicas y cardiovasculares, así mismo, mejora el funcionamiento del tracto gastrointestinal por el alto contenido de fibra (Jeffery et al., 2009). En los últimos años, se ha ... -
Obtención de subproductos de interés a partir de extractos de esquilmos de brócoli por sistema hibrido (ultrasonido y microondas)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-01-30)"Un organismo especializado en la dirección de las actividades internacionales encaminadas a erradicar el hambre es la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, mejor conocida como la ... -
Subproductos a partir de extractos de esquilmos de brócoli por diferentes solventes empleando un sistema de microondas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-05-05)"Actualmente, se ha elevado la producción de brócoli (Brassica oleracea var. italica) debido al valor nutritivo que brinda. El brócoli tiene un alto contenido de micronutrientes, minerales esenciales y capacidad antioxidante, ...