Toggle navigation
Login
Toggle navigation
Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Subject
DSpace Home
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Subject
DSpace Home
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Subject
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Go
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Update
Now showing items 1-20 of 68
ascending
descending
5
10
20
40
60
80
100
Subject
Palabras claves: Nopal, tuna, hipoglucemiante, diabetes mellitus tipo 2, α amilasa, α glucosidasa.
[1]
Palo dulce
[1]
Pan
[3]
Pan - horneado
[2]
Pan - Principales ingredientes
[1]
Pan dulce
[2]
Pan funcional
[1]
Pan gourmet
[1]
PAN GURMET- HARINA- CUALIDADES NUTRITUVAS- LEVADURA- INGREDIENTES
[1]
Panela
[1]
Panificación
[2]
Panificación - Tecnología
[1]
Papas
[1]
Pasta
[1]
Película comestible
[1]
Película comestible - Goma xantana
[1]
Películas comestibles
[2]
Películas comestibles - Goma guar
[1]
Películas comestibles - Recubrimientos
[1]
PELICULAS COMESTIBLES- CHIA- RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES- CARNE DE CERDO
[1]