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GENERALIDADES DEL CACAO (Theobroma cacao L.), USOS Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
GENERALIDADES Y APLICACION DE PELICULAS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN LA CADENA HORTOFRUTICOLA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
GENERALIDADES, MÉTODOS Y TECNOLOGÍAS APLICADAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO POSCOSECHA EN FRUTOS DE AGUACATE MÍNIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Generalidades, procesamiento, almacenamiento del café, calidad e impacto de plaga Hemileia vastatrix.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"México es el quinto productor mundial de café: produce mucho más de 6 millones de sacos de 60 kg El café ocupa en la actualidad 15 por ciento de la tierra cultivada total de México y a él corresponde 9.5 por ciento del ... -
HIDROLISIS ENZIMATICA DE PIÑAS DE SOTOL PARA INCREMENTAR LA CONCENTRACION DE AZUCAR APLICANDO DIFERENTES TRATAMIENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
Identificación de hongos potencialmente micotoxigénicos, asociados al café tostado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-04)"La producción de café se realiza principalmente en América Latina, Asia y África, Brasil se ubica en primer lugar de producción a nivel mundial desde 1840 aportando el 30 por ciento de la producción, mientras que México ... -
Identificación del perfil fitoquímico cualitativo de especies de uso medicinal y/o terapéutico del semidesierto de la región sureste del Estado de Coahuila de Zaragoza, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-12)"El uso de plantas con fines medicinales y/o terapéuticos es tan antiguo como la humanidad misma. El desarrollo de la herbolaria evolucionó junto con las civilizaciones y su uso se ha extendido hasta nuestros días, ... -
Implementación de buenas prácticas para la industria productora de carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)La carne es una parte esencial de la fuente global de alimentos y es un elemento importante en el comercio y trafico agrícola de muchos países. Acorde con esto, las enfermedades de origen alimentario pueden ser un problema ... -
Implementación de un programa de desarrollo para catadores en el laboratorio de análisis sensorial de Casa Sauza
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"El Tequila es una bebida popular entre todos los productos derivados de las bebidas alcohólicas. La calidad sensorial del Tequila se percibe a partir de los sentidos de la vista, olfato, gusto, oído y tacto, que juegan ... -
IMPORTANCIA DE LA NUTRICION EN LA COMPLEMENTACION DEL TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS./
(UAAAN,BUENABISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
Influencia de la calidad microbiológica y sensorial de un recubrimiento funcional a base de goma guar y aceite de oliva sobre la vida de anaquel de guayaba
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-06)"En la presente investigación se evaluó el efecto del biorecubrimiento comestible funcional a base de goma guar y aceite de oliva sobre la calidad de la guayabas (Psidium guajava). Se tomaron las muestras de frutos de ... -
Influencia de la dosis de extractos de phoradendron tomentosum y psitacanthus calyculatus en el control de los niveles de glucosa en sangre mediante bioensayo en ratas arábigas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"Con fundamento en investigaciones anteriores sobre el poder reductor que pueden tener Phoradendron Tomentosum y Psittacanthus calyculatus en los niveles de azúcar en sangre de sujetos de investigación, como se ha hecho ... -
Influencia de un Recubrimiento Bioactivo a Base de Goma de Guar con Aceite de Tomillo Sobre las Características de Filetes de Pescado
(Benavista, Saltillo, Coahuila, México, 2017-11-13)Los recubrimientos comestibles son sustancias inocuas, legales y aceptables sensorialmente (Velázquez et al., 2014), a los cuales se pueden incorporar aditivos naturales como antimicrobianos, reafirmantes de textura, ... -
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-27)"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ... -
INHIBICIÓN DE Botrytis cinerea EMPLEANDO ANTIMICROBIANOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES SOBRE MANZANA (Malus domestica)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
INVESTIGACIÓN DE CAMPO PARA DETECTAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA "ANTONIO NARRO" (UNIDAD SALTILLO)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)