Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
Mostrando ítems 41-60 de 498
-
APLICACIÓN POSCOSECHA DE SELENIO EN FRUTOS DE TOMATE Y TOMATILLO Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL, POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y COMPORTAMIENTO POSCOSECHA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APROVECHAMIENTO DE EFLUENTES AGROINDUSTRIALES RICOS EN AGUAS ALMIDONOSAS PARA LA OBTENCION DE BIOETANOL MEDIANTE EL USO DE (Zymomonas mobilis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
Aprovechamiento de los residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte en la producción de tanasa fúngica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En el presente trabajo se evaluó la producción de la enzima tanasa utilizando residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte solido empleando hongos filamentosos. Las cepas con las que se trabajó fueron Aspergillus ... -
Atributos de calidad y contenido de compuestos bioactivos en diversos ecotipos de chiltepín (Capsicum annuum var. L glabriusculum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"Los frutos de chile se distinguen por su variación morfológica y elevada concentración de compuestos bioactivos, como los capsaicinoides y carotenoides, los cuales muestran muchos efectos beneficiosos para la salud humana. ... -
BEBIDAS ALCOHOLICAS MEXICANAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
"Biodisponibilidad de la proteína en tortilla extruida de sorgo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-16)"En el mundo el sorgo es el quinto cereal más cultivado y consumido después del maíz, arroz, trigo y cebada. Para nuestro país, el uso del sorgo está enfocado principalmente para el consumo animal y en menor proporción ... -
BÚSQUEDA E IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS CON ACTIVIDAD QUERATINOLÍTICA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CALIDAD DE GENOTIPOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) SIN PEDéNCULO, EXTRA FIRME Y LARGA VIDA DE ANAQUEL: EFECTO DE TRES AMBIENTES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Calidad microbiológica y fisicoquímica de queso fresco elaborado artesanalmente en diferentes áreas de la región de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-10)"La leche y los productos lácteos ocupan un lugar preponderante en la nutrición del hombre, además de ser un alimento fácil de conseguir y de elevada digestibilidad, el valor de la leche se ve muy potenciado por la presencia ... -
CARACTERISTICAS BIOQUIMICAS Y BIOLOGICAS DEL YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
CARACTERISTICAS GENERALES, ESTABLECIMIENTO, RENDIMIENTO PRODUCCION DE SEMILLA, PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GENERO BRACHIARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
CARACTERISTÍCAS QUÍMICAS DE LA FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa) PARA SU USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CARACTERIZACION ESTRUCTURAL DE PAREDES CELULARES DE PIÑA DE MAGUEY PULQUERO (Agave salmiana) POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO POR TRANSFORMADAS DE FOURIER./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE LA TORTILLA DE MAIZ CON PULQUE (Poliuqui)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Caracterización de almidón presente en harina obtenida del tubérculo de chayotera (Sechium edule)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-08)"El chayote es un fruto conocido y consumido en América Latina y en otras partes del mundo por las diferentes propiedades nutrimentales que este producto alimenticio proporciona. De aquí se basa la idea de proponer un ... -
Caracterización de cápsulas de mucílago de chía (salvia hispánica l.) para encapsular bacterias ácido lácticas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"La técnica de encapsulación ha sido de mayor tendencia debido a una mejor estabilidad de los compuestos bioactivos en su proceso y almacenamiento, por lo que, ha habido la necesidad de mezclar biopolímeros para mejorar ... -
Caracterización de harinas obtenidas de trigo HRS (Hard Red Spring) y HRW (Hard Red Winter) con defecto fisiológico panza blanca y sin él
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-23)"Uno de los parámetros de calidad evaluados en trigo es el defecto fisiológico conocido como panza blanca, causado por mala calendarización de los fertirriegos y/o mala nitrogenación del suelo, que genera en el grano de ...