Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
CARACTERISTICAS BIOQUIMICAS Y BIOLOGICAS DEL YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./
Tipo Documento
text
Fecha
2014-12-05
Editorial
UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.
Lugar de Publicación
UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.
Materia
-
URI
http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/374
Colecciones
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fichero(s)
59917s.pdf (552.3Kb)