Listar por autor "Márquez Quiroz, César"
Mostrando ítems 1-16 de 16
-
Comportamiento del chile serrano (Capsicum annuum ) cv. camino real en mezclas de vermicompost-perlita bajo condiciones de casa sombra
Hernández García, Rosendo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2013-12-01)"El trabajo se realizó durante el ciclo agrícola Primavera-Verano de 2012 en una casa sombra que se encuentra en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN-UL). El objetivo del trabajo fue ... -
Comportamiento del tomate con distintos sustratos y frecuencias de riego bajo condiciones protegidas
Cruz Segundo, Maribel Liliana (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01) -
Comportamiento del tomate en invernadero con diferentes sustratos orgánicos y frecuencia de riego
Solar Cruz, Pedro Edwards (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2013-03-01)"El trabajo se realizó durante el ciclo agrícola Primavera-Verano de 2011 en el invernadero del Departamento de Horticultura enlas instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN-UL), para evaluar el ... -
Comportamiento del tomate establecido en diferentes sustratos y laminas de riego
Martínez de Vicente, Víctor (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)" El trabajo se realizó en el ciclo Primavera-Verano de 2011 en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna, en una casa sombra de 60 m-2 . La siembra de tomate saladette, variedad ... -
Efecto del clon sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad cabernet-Sauvignon (Vitis vinifera L.)
Encarnación Cristóbal, María Monica (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)"Cabernet Sauvignon es una variedad de Vitis vinífera L. que se ha adaptado muy bien a las condiciones del valle de Parras, produciendo vinos de excelente calidad. Una de las maneras de mejorar aun más la calidad, es por ... -
Efecto del clon sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
López López, Marissa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)"La viticultura es una actividad que se ha desarrollado desde tiempos remotos con el principal uso de hacer vinos para consumo en comidas y reuniones, al ir pasando el tiempo se le han ido añadiendo nuevos sub productos a ... -
Evaluación de diferentes clones en la variedad Cabernet-Sauvignon (Vitis vinifera L.) sobre la producción y calidad de la uva
García García, Virginia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)"La viticultura es una actividad que se ha desarrollado desde tiempos remotos con el principal uso de hacer vinos. En la actualidad el mejoramiento de la calidad del vino se ha logrado en gran parte por la selección dona!, ... -
Fertilización orgánica: una alternativa para la producción de chile piquín bajo condiciones protegidas
Márquez Quiroz, César (Universidad Autónoma de Chapingokm 38.5 Carretera México-Texcoco, Chapingo, Estado de México, México, 2013-09-01)"Se realizó un experimento para evaluar el té de vermicompost (TVC) como fertilizante orgánico en combinación con mezclas de arena, compost (C) y vermicompost (VC) en la producción de chile piquín cultivado bajo invernadero. ... -
Impacto de la fertilización orgánica en la producción de tomate y chile jalapeño bajo condiciones protegidas
Márquez Quiroz, César (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)"El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el impacto del té de vermicompost sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de fruto en tomate y chile jalapeño en invernadero. Durante 2011 se evaluaron los ... -
Organic fertilization: An alternative to produce jalapeño pepper under greenhouse conditions
Moreno Reséndez, Alejandro (College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, United Arab Emirates.United Arab Emirates., 2013-09-01) -
Producción de tomate saladette y cherry en macrotúneles con cubierta plástica fotoselectiva
Márquez Quiroz, César (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-12)"El objetivo del trabajo fue evaluar la respuesta en la producción de tomate saladette (Solanum lycopersicum L.) cv. Granadero y cherry (Solanum lycopersicum Var cerasiforme) cv. Shiren, al uso de macrotúneles con ... -
Producción y calidad de chile jalapeño (Capsicum annuum L) orgánico y convencional, bajo condiciones de invernadero
Ortiz Roblero, Pantalión Adieser (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)"El presente trabajo de investigación de realizo durante el ciclo Primavera-Verano de 2011 en el invernadero 2 del departamento de Horticultura, de la UniversidadAutónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna. Torreón Coahuila. ... -
Respuesta de la Aplicación de Algas Marinas en la Producción de Tomate (Lycopersicon esculentum Mill) Convencional y Orgánico Bajo Invernadero
Cuellar Piña, Abraham (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2013-06-01)"El trabajo se realizó en el ciclo 2011-2012 (invierno-primavera) en las instalaciones del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna. Los tratamientos en la presente ... -
Respuesta de tomate saladette (Lycopersicon esculentum Mill) al uso de algas marinas y fertilizantes Orgánicos bajo condiciones protegidas
Guillen Molina, Moises (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)"El término orgánico se aplica a los productos que se han obtenido en base a una norma orgánica a lo largo de la fase de producción, manipulación, elaboración y comercialización, y que se han certificado por un órgano o ... -
Respuesta del tomate cherry a diferentes sustratos orgánicos y frecuencia de riego
Marcelino Roque, Micaela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)"El trabajo se realizó en el ciclo Primavera-Verano de 2011 en las instalaciones del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Los tratamientos en estudio fueron combinaciones de sustratos ... -
Respuesta en la producción y calidad del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) al uso de fertilización orgánica en invernaderos
Morales Morales, Amelio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-12-01)