Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 361-380 de 1520
-
Hábitat y reproducción de la codorniz escamosa (callipepla squamata)
(Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-10-02) -
Comportamiento Productivo de Lechones Postdestete Suplementados con Levadura de Cerveza (Saccharomyces cerevisiae)
(Buenavista, Saltillo, Coahuila UAAAN, 2017-09-18) -
Eficiencia del Tamaño de la Unidad de Muestra en la Medición de Forraje en Pié
(Buenavista, Saltillo, Coahuila UAAAN, 2017-09-14) -
Elaboración de un producto de panificación con sustitución parcial de harina de trigo por harina de soya para incrementar el contenido protéico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-09-14)"Las leguminosas representan la principal fuente de proteínas vegetales en muchos países. A diferencia de otras plantas, mejoran con sus propiedades la tierra en la que se cultivan y su versatilidad gastronómica ha dado ... -
Importancia del enlace técnico-social entre la ciudadania y los órdenes de Gobierno
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-09-13)"El presente documento de Memorias de Experiencia profesional, muestra la relevancia del papel que tiene el enlace técnico-social como base para estar en contacto entre la ciudadanía y alguna dependencia gubernamental. ... -
Cuantificación de la capacidad antioxidante en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) fresco y deshidratado por liofilización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-08-26)"El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la cantidad antioxidantes (vitamina C, fenoles y flavonoides) presentes en el pimiento morrón (Capsicum annuum L) en tres estados de maduración (amarrillo, ... -
Determinación de la Actividad Hipoglucemiante en extractos Acuosos de Hojas de Neem (Azadirachta indica, A. Juss) Frescas y Deshidratadas.
(Buenavista, Saltillo, Coahuila UAAAN, 2017-06-20) -
Generalidades de los productos cárnicos (Embutidos)
(Buenavista, Saltillo, Coahuila UAAAN, 2017-06-18) -
Efecto de pastoreo en características de suelo e infiltrabilidad.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-01-21)"El presente trabajo se realizo en el rancho experimental demostrativo "Los Ángeles" propiedad de la universidad autónoma agraria Antonio narro y en el ejido " san juan de la vaquería". Metodología para la determinación ... -
Caracterización química de una tortilla de maíz enriquecida con acelga (Beta vulgaris var. Cycla)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-25)"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de elaborar una tortilla de maíz enriquecida con acelga (Beta vulgaris var. Cycla) ... -
Características fisicoquímicas y sensoriales de yogurt natural elaborado artesanalmente
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-17)"En el presente trabajo se evaluaron las características fisicoquímicas y sensoriales de yogures naturales elaborados artesanalmente. Las marcas de yogurt analizadas fueron: UAAAN, Tarzan, Michoacana y la Ranita. El objetivo ... -
Efecto del tratamiento térmico en horno por aire forzado sobre el contenido de vitamina C y provitamina A del pimiento morrón amarillo (Capsicum annum L.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-17)"El objetivo del presente estudio fue determinar la cantidad de sustancias antioxidantes (vitamina C y provitamina) presentes en pimiento morrón amarillo (Capsicum annum L.) fresco y sometido a un tratamiento térmico por ... -
Extracción y caracterización parcial de almidón de una fuente no convencional: raíz de calabacilla loca (Cucurbita foetidissima HBK)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-17)"El almidón se sintetiza en forma de gránulos, almacenados en diferentes órganos de plantas incluyendo hojas, semillas, tubérculos, raíces y frutos. Se trata de una materia prima con una amplia gama de aplicaciones que van ... -
Elaboración de un yogurt a base de sábila (Aloe barbadensis Miller) y piña (Ananas comusus) como alimento funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-17)"La sábila (Aloe barbadensis Miller) conocida y apreciada por sus beneficios al presentar en composición: aminoácidos, vitaminas, enzimas y minerales; los cuales hacen que este vegetal sea una alternativa para la prevención ... -
Efecto del pH sobre las características fisicoquímicas y de adhesividad de látex de poli (acetato de vinilo-alcohol vinílico) para recubrir tomate Cherry (Licopersicon esculentum Var. cerasiforme)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-11)"El objetivo de esta investigación fue la obtención de látex de poli (acetato de vinilo-alcohol vinílico) PVAc-PVA, mediante polimerización en heterofase ajustado a diferentes pH para aplicarlo como recubrimiento en tomate ... -
Caracterización del comportamiento productivo de 2 razas de gallina ponedora durante la semana 1-18
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"La investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en Buenavista, saltillo, Coahuila, México, la duración de la investigación fue de 18 semanas (126 ... -
Plantas forrajeras y toxicas de Matehuala, San Luis Potosi, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-01)"Las zonas áridas y semiáridas se caracterizan principalmente por su baja precipitación y su escasa vegetación, pero siendo esta tan importante como la de cualquier otro ecosistema. Dentro de las zonas áridas del mundo ... -
Variabilidad florística de una comunidad de matorral parvifolio inerme del municipio Saltillo, estudio a través de la técnica del punto: punta del pie y Wheel point
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"El presente trabajo se realizó en el Rancho “El Olvido” en el Municipio Saltillo Coahuila México, el cual se ubica a treinta kilómetros de la ciudad de Saltillo Coahuila por la carretera 54 en el tramo Saltillo Concepción ... -
Principales factores que afectan la fertilidad y viabilidad del semen bovino y caprino.
(Buenavista, Saltillo, Coahuila. UAAAN, 2017-04-30) -
Calidad nutricional y digestibilidad in vitro del nopal (Opuntia rastrero) y maguey (Agave salmiana otto)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-01)"Debido a las características de la diversidad de climas en el país, se tiene gran parte de zonas áridas y semiáridas, marcándose en el norte de país, debido a esto, se complica la producción de forrajes para la ...