Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1001-1020 de 1568
-
TIPO DE SECADO Y CARACTERISTICAS EN ALGUNOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE LASER DE BAJA INTENSIDAD A TUBERCULO SEMILLA DE PAPA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EFECTO DE LA IRRADIACION LASER Y SALINIDAD SOBRE EL CRECIMIENTO Y CONTENIDO DE NUTRIENTES EN MAIZ (Zea mays)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EFECTOS DE INDUCTORES DE RESISTENCIA EN EL CONTENIDO NUTRICIONAL DEL AGAVE MEZCALERO (Agave durangensis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EFECTO DEL CLORURO DE SODIO (NaCI) Y ACIDO GIBERELICO SOBRE LA GERMINACION EN SEMILLAS DE CHILE SIMOJOVEL (Capiscum annum L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
OBTENCION DE ACIDO LACTICO MEDIANTE FERMENTCION DEL SUERO DE LECHE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EVALUACION DE LOS EFECTOS DE LA INCORPORACION DE LA PROTEINA DE SUERO EN LAS CARACTERISTICAS DEL YOGURT./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
DESARROLLO Y EVALUACION DE UN PRODUCTO TIPO YOGURT ELABORADO CON SOYA Y LACTOSUERO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EVALUACION FUNCIONAL DE LICOPENO DEL TOMATE ROJO VARIEDAD HUEAJE (Lycopersicum esculentum Mill pyriforme)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE ACEITE DE OREGANO (Lippia berlandieri) EN CARNE DE POLLO PARA SU CONSERVACION./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE AQCEITE ESENCIAL DEL OREGANO (Lippia berlandieri Schauer9) EN CARNE DE CERDO./
(UAAAN. BUEAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
AISLAR, IDENTIFICAR Y CLASIFICAR LAS LEVADURAS DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL SOTOL (Dasylirion ssp)./
(CEDROS Mpio. DE ZACATECAS, 2014-12-05) -
CUANTIFICACION DE LICOPENO A PARTIR DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) DE DESECHO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
GENERALIDADES DEL CACAO (Theobroma cacao L.), USOS Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
PRODUCCION DE LA ENZIMA PROTEASA EN CULTIVO, EN MEDIO SOLIDO Y LIQUIDO UTILIZANDO (Rhizopus oryzae)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
Evaluación físico - química y sensorial de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maíz blanco (Zea mays) germinado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La buena nutrición en México ha ido en decadencia en los últimos años, debido a una mala alimentación provocada en su mayoría, por no tener un balance alimentico, grandes ingestas de comida o con un alto valor calórico, ... -
Optimización de temperatura para la producción de la enzima celulasa a partir de la cepa VML-2.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad y con los grandes avances de la ciencia, las enzimas están siendo utilizadas en diferentes aéreas de la industria, en donde se requiere el uso de catalizadores muy especializados. Sin embargo, las enzimas ... -
Caracterización química y aceptación sensorial de tres muestras de café de variedades catimor, bourbon y árabe de la especie coffea arábica, cultivado en la zona de amortiguamiento de la reserva el triunfo en la Sierra Madre de Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En México, el cultivo y consumo del café como bebida data de la última década del siglo XVIII; a más de doscientos años de su introducción, el grano es considerado uno de los cultivos de mayor importancia económica, ... -
Caracterización funcional, física y química de un producto adicionado con harina de berenjena
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La importancia de la fibra dietética en nutrición junto con la recomendación del incremento en su consumo, ha llevado a la industria alimentaria a la elaboración de nuevos alimentos enriquecidos con fibra como: el pan y ... -
Formulación y evaluación de galletas de trigo elaborados con fuentes edulcorantes no convencionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad los productos horneados endulzados sobre la base de azúcar, son consumidos en forma masiva por su alta inclinación en su sabor, entre ellos las galletas ocupan un lugar muy predominante en todo el mundo. ...