Ciencia Animal: Envíos recientes
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EVALUACION SENSORIAL DE VINOS BLANCOS MEXICANOS, APLICANDO LA TECNICA DEL QDA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN UN PRODUCTO TIPO YOGURT ELABORADO A BASE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION FISICA-QUIMICA E INFLUENCIA SENSORIAL DE DOS CONSERVADORES (Acido citrico y benzoato de sodio), PARA LA ELABORACION DE JUGO DE TUNA EN DOS VARIEDADES (Opuntia ficus indica t Opuntia amyclaea)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS DE QUESOS FRESCOS TIPO SOPERO PROVENIENTES DEL ESTADO DE TABASCO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
TIPO DE SECADO Y CARACTERISTICAS EN ALGUNOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE LASER DE BAJA INTENSIDAD A TUBERCULO SEMILLA DE PAPA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EFECTO DE LA IRRADIACION LASER Y SALINIDAD SOBRE EL CRECIMIENTO Y CONTENIDO DE NUTRIENTES EN MAIZ (Zea mays)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EFECTOS DE INDUCTORES DE RESISTENCIA EN EL CONTENIDO NUTRICIONAL DEL AGAVE MEZCALERO (Agave durangensis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EFECTO DEL CLORURO DE SODIO (NaCI) Y ACIDO GIBERELICO SOBRE LA GERMINACION EN SEMILLAS DE CHILE SIMOJOVEL (Capiscum annum L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
OBTENCION DE ACIDO LACTICO MEDIANTE FERMENTCION DEL SUERO DE LECHE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EVALUACION DE LOS EFECTOS DE LA INCORPORACION DE LA PROTEINA DE SUERO EN LAS CARACTERISTICAS DEL YOGURT./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
DESARROLLO Y EVALUACION DE UN PRODUCTO TIPO YOGURT ELABORADO CON SOYA Y LACTOSUERO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EVALUACION FUNCIONAL DE LICOPENO DEL TOMATE ROJO VARIEDAD HUEAJE (Lycopersicum esculentum Mill pyriforme)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE ACEITE DE OREGANO (Lippia berlandieri) EN CARNE DE POLLO PARA SU CONSERVACION./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE AQCEITE ESENCIAL DEL OREGANO (Lippia berlandieri Schauer9) EN CARNE DE CERDO./
(UAAAN. BUEAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
AISLAR, IDENTIFICAR Y CLASIFICAR LAS LEVADURAS DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL SOTOL (Dasylirion ssp)./
(CEDROS Mpio. DE ZACATECAS, 2014-12-05) -
CUANTIFICACION DE LICOPENO A PARTIR DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) DE DESECHO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
GENERALIDADES DEL CACAO (Theobroma cacao L.), USOS Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
PRODUCCION DE LA ENZIMA PROTEASA EN CULTIVO, EN MEDIO SOLIDO Y LIQUIDO UTILIZANDO (Rhizopus oryzae)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
Evaluación físico - química y sensorial de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maíz blanco (Zea mays) germinado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La buena nutrición en México ha ido en decadencia en los últimos años, debido a una mala alimentación provocada en su mayoría, por no tener un balance alimentico, grandes ingestas de comida o con un alto valor calórico, ...