Listar por tema "Valor nutricional"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de un chorizo elaborado de champiñón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-03)"En la población mexicana encontramos diversos problemas de alimentación entre los más sobresalientes se encuentra la desnutrición y la obesidad; problemas que siguen en aumento debido a que cierta población no puede ... -
Desarrollo de un producto tipo hamburguesa a base de hongo cremini (A. bisporus var brunnescens)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-11)"Los hongos comestibles constituyen un alimento con propiedades nutricionales y nutracéuticas que promueven la salud, lo cual puede ser una alternativa a la seguridad alimentara en momentos de crisis debido a su fácil ... -
Detección de escherichia coli y salmonella spp. en fresa en la región centro Norte de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2018-06)"Las enfermedades trasmitidas por alimentos son principalmente propagadas por frutas y vegetales crudos, las cuales están en contacto directo con heces de animales, humanos, de manera directa o indirecta, por medio del ... -
Determinación de la actividad biologica y caracterización de extractos del chipilín (Crotalaría longirostrata) con potencial, aplicación en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"La investigación realizada es con el fin de conocer más acerca de la planta el chipilín (Crotalaria longirostrata), tanto su composición físico-química, como las moléculas de importancia por su actividad antioxidante y ... -
Evaluación de fertilizantes orgánicos (materia orgánica, enraizador y foliar) en el cultivo de zanahoria (Daucus carota)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-06-15)"Evaluación de fertilizantes orgánicos (materia orgánica, enraizador y foliar) en el cultivo de zanahoria (Daucus carota L.) La zanahoria (Daucus carota L.) es una de las hortalizas de mayor importancia y difusión en el ...