Listar por tema "Moringa"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Caracterización de la raíz de moringa y detección de actividad anti-fúngica del extracto de su raíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-22)"El propósito de esta investigación, consistió en realizar un experimento con la raíz de Moringa oleifera, este trabajo se realizó en la Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Partiendo desde una ... -
Efecto de cuatro niveles de cloruro de magnesio (Mg Cl2) en la etapa de germinación fisiológica de moringa oleifera lam
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-06-04)La salinidad en el suelo afecta a gran parte del país, se refiere a la cantidad de sales en el suelo y puede ser estimada por la medición de la conductividad eléctrica (CE) de una solución extraída del suelo, afecta sobre ... -
Efecto de la aplicación de Biozyme TF sobre la germinación de semilla de moringa oleífera Lam
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-01)"La investigación se llevó a cabo bajo dos condiciones uno en laboratorio de semillas y el otro en invernadero 2 de área de investigación del departamento de Fitomejoramiento ,en la sede de la Universidad Autónoma Agraria ... -
Efecto del producto SAGIB en el crecimiento y desarrollo de plantas de moringa (moringa oleífera lam.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-31)"El presente trabajo se llevó a cabo en un invernadero de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Saltillo, Coahuila, México y tuvo como objetivo evaluar el efecto del producto SAGIB en el crecimiento y desarrollo ... -
Generalidades de la moringa (Moringa oleifera) y sus propiedades como alimento funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-30)"El árbol de Moringa (Moringa oleifera) es una planta originaria de la India; a ésta y todas sus partes se les han atribuido múltiples usos benéficos para el ser humano, entre los que se incluyen: la alimentación humana y ... -
Purificación de proteínas antimicrobianas de moringa oleifera mediante extracción en fase sólida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-03)"La proliferación de enfermedades causada por microorganismos patógenos es una preocupación generalizada, que constituye un factor de riesgo para la salud, es por esto que se buscan fuentes naturales que inhiban el crecimiento ...