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Ecologia de manglares en Oaxaca, Guerrero, Tamaulipas, Colima y Baja California Sur
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Ecología reproductiva y uso de hábitat invernal del gorrión de worthen (Spizella wortheni) en sur del estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Ecología reproductiva y uso de hábitat invernal del gorrión de worthen (spizella wortheni) en sur del estado de Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)El pastizal como recurso, es una porción de nuestro ambiente natural que se utiliza para obtener un bienestar, que si se utiliza en forma inapropiada se deteriora o extingue, causando consecuencias socioeconómicas adversas ... -
Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco..
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
Efecto de ácido abscísico en la calidad del fruto de la vid (vitis vinífera L.) cvs. chiraz y cabernet sauvignon franco.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ... -
Efecto de elicitores naturales sobre plantas de tomate sometidas a estrés biótico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)"15 El objetivo de esta investigación fue conocer el efecto de la aplicación de dos elicitores naturales 16 provenientes de extractos vegetales sobre el vigor de plantas y la calidad de frutos de tomate en condiciones ... -
Efecto de la inoculación de rizobacterias nativas sobre la calidad nutracéutica de cebolla (Allium Cepa L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coah., 2019) -
Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas en dietas empleando Opuntia ficus indica y agave salmiana en dietas suplementadas para bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-06-01)"En los sistemas de producción ganadera, las dietas absorben del 70 al 80% del total de los costos de producción. Opuntia ficus indica y Agave salmiana han demostrado ser una alternativa eficiente y una opción de forraje ... -
Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxidantes en frambuesa.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFAs por sus siglas en ingles) Omega 3, también conocidos como (n-3) son de gran interés para la salud humana ya que proveen protección contra enfermedades cardiovasculares, ... -
Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxidantes en fresa cultivar "albión".
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFAs por sus siglas en ingles) Omega 3, también conocidos como (n-3) son de gran interés para la salud humana ya que proveen protección contra enfermedades cardiovasculares, ... -
Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxodantes en Fresa y Frambuesa.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Efecto de la incorporación de los residuos de cosecha de Maíz al suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Efecto de parasitismo de virus fitopatógenos en el crecimiento de la planta y calidad de semilla de chile (Capsicum annum, L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El chile es un fruto que tiene su origen en América tropical, se han encontrado evidencias arqueológicas donde señalan que fue uno de los primeros cultivos domesticados. Existen hallazgos de restos de semillas y fracciones ... -
Efecto de prohexadiona – ca en los niveles de giberelinas y citocininas en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"La investigación se realizó con el propósito de conocer los efectos de prohexadiona–Ca en los niveles de giberelinas y citocininas endógenas en híbridos experimentales de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) tipo saladette ... -
Efecto de un virus transgénico con genes inmunodepresores de polidnavirus sobre el sistema inmune de Spodoptera exigua.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuil. Mexico, 2018)Los polidnavirus son un grupo de virus asociado avispas parasitoides himenópteras que parasitan otros artrópodos para depositar dentro de ellos sus huevos junto con otros productos como polidnavirus, veneno y proteínas de ... -
Efecto del desespigado y densidades de población en una variedad sintética de maíz (VS201), en la producción de grano y semilla y algunas variables agronómicas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Efecto del estrés por calor en el útero sobre la eficiencia reproductiva y producción de leche de vaquillas Holstein.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)Un factor ambiental bien reconocido que limita la producción del ganado lechero es la elevada temperatura. En las vacas lactantes el estrés térmico está relacionado con la disminución de la ingesta, alteración del metabolismo, ... -
Efecto del inhibidor acido abscísico en la calidad del fruto de la vid (Vitis vinífera L.) cvs. shiraz y cabernet sauvignon franco fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ... -
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad antioxidante del pimiento morrón.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)La dieta tradicional mexicana incluye el consumo de leguminosas, gramíneas y frutos provenientes de solanáceas tales como tomate y chile en sus diferentes variedades, siendo éste último indispensable en la canasta básica ... -
Efectos de aptitud combinatoria en dos poblaciones de maíz adaptadas al Bajío
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Este trabajo parte de un programa de mejoramiento Inter e intrapoblacional dentro de un patrón heterótico formado por una población de maíz enano y otra de porte normal precoz (ciclo 0), empleando la selección reciproca ...