Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
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CATALIZADOR SÓLIDO EN LA OBTENCIÓN DE BIODIESEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Cinética enzimática del hongo Pleurotus ostreatus utilizando como sustrato residuos de forraje de maíz, sorgo y avena
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-03-20)"Los residuos de forraje de sorgo, maíz y avena son susceptibles de emplearse en la producción de enzimas lingnocelulósicas y, en consecuencia, pueden ser útiles para su uso como alimentación para ganado. En este proyecto ... -
COMPARACION DE LA CALIDAD DE LA MIEL (Apis mellifera), ENTRE LAS ZONAS APICOLAS DE SALTILLO, COAHUILA Y BOLONCHEN DE REJON, CAMPECHE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
COMPARACION DE LA COMPOSICION QUIMICA EN DIEZ MARCAS DE QUESO PANELA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
COMPARACIÓN DE CUALIDADES NUTRICIONALES DE ONCE VARIEDADES DE MAÍZ./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
Comparación de los perfiles del tequila producido en casa Sauza mediante olfatometría y pruebas sensoriales descriptivas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad la bebida alcohólica emblemática de México es el Tequila el cual tiene denominación de origen y la hace única en todo el mundo, esto lleva a que las Tequileras busquen formas de conservar la calidad ... -
Comparación de sustancias hipoglucémicas presentes en pitaya roja (Pachycereus grandis), congelada y refrigerada, expuesta a una concentración a altas temperaturas por dos métodos diferentes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La pitaya es una fruta exótica silvestre procedente de una cactácea y adaptable a regiones áridas y semiáridas, la cual contiene sustancias hipoglucémicas y antioxidantes que ayudan a disminuir los niveles de glucosa en ... -
Comparación entre ocho marcas de yogur natural comercial para evaluar los principales componentes nutricionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"En México la Secretaria de Comercio y Fomento Industrial tiene una Norma Oficial Mexicana (NOM-181-SFCI-2010) que hace referencia al Yogurt en sus denominaciones, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, junto ... -
COMPOSICION QUIMICA Y DIGESTIBILIDAD (In vitro) DE CINCO ESPECIES DE NOPAL (Opuntia spp.)./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-13) -
Composición nutrimental de la tortilla de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-22)"La tortilla forma parte fundamental en la dieta de los mexicanos, se elabora a partir del grano de maíz (nixtamalizado o no). El objetivo de este trabajo fue realizar una revisión de la composición nutricional de la ... -
CONGELACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONSERVADORES QUIMICOS UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Consumo, preferencia y caracterización sensorial descriptiva de tortilla de harina aplicando flash profile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-08-15)"Flash profile (FP), es un método de análisis descriptivo, en el cual cada panelista elige sus propios términos para evaluar un producto. En la presente investigación se estableció la preferencia de consumo además de la ...