Listar por autor "Salinas Chavira, Jaime"
Mostrando ítems 1-19 de 19
-
Alimentación de corderos suplementados con anticuerpo de yema de huevo (IgY) y núcleo proteico (NuPro)
Bautista Castillo, Teresa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-12)"La investigación se llevó a cabo en dos etapas 1. Comportamiento de los corderos, el estudio de crecimiento tuvo una duración de 71 días, donde 15 días fueron de adaptación y 56 días para obtención de datos sobre consumo ... -
Alimentación de ovinos con raciones conteniendo heces de cerdo deshidratadas o ensiladas con o sin melaza
Orduña Ponce, Jorge; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Suarez Garcia, Lorenzo; Salinas Chavira, Jaime -
"Comportamiento de lechones en etapa de inicio, alimentados con dietas que contienen yema de huevo y núcleo proteico."
Aguilar Vázquez, Ana Belly (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2015-02-12)" Se usaron 48 lechones de traspatio de 35 días (d), con 6.34 kg PV promedio, para evaluar cuatro tratamientos: testigo T1, sin yema/sin Nupro, (SY/SN); T2, con yema/sin Nupro (CY/SN); T3, sin yema/con Nupro (SY/CN) y ... -
"Comportamiento productivo de ovinos alimentados con raciones de diferente degradabilidad protéica."
Salinas Chavira, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1994-04-22)"Se realizo una prueba de alimentación con ovinos alimentados con racio- nes que contenían 40.0, 50.0 y 60.0% de proteína degradable. Se determinó el consumo de alimento, la ganancia diaria de peso y la conversión ... -
"Degradación in situ de tres raciones con diferente degradabilidad protéica."
Fuentes Rodríguez, Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1994-03-18)"El presente trabajo se realizó con el fin de determinar la degradación ru- minal protéica de raciones con 40.0 (1), 50.0 (1), y 60.0% (II1) de proteína degra- dable. Dichas raciones contenían, como suplemento protéico, ... -
Determinación de la degradabilidad protéica y del nitrogeno no protéico en el rumen mediante la técnica in situ
Rojas Celestino, Pablo Martin; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Salinas Chavira, Jaime; De León González, Luis Lauro -
Determinación de la solubilidad protéica in vitro de tres raciones con diferentes niveles de degradabilidad protéica para ovinos.
Garcia Alonso, Juan Gerardo; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Suárez Garcia, Lorenzo; Salinas Chavira, Jaime -
"Efecto de anticuerpo de yema de huevo y núcleo proteico en dietas para cerdos en iniciación."
García Castillo, Ramón Florencio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2015-05-10)"El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la yema de huevo (IgY) y el núcleo proteico (Nupro) en las dietas de cerdos en iniciación, sobre las siguientes variables: consumo diario de alimento (CDA), ga nancia ... -
Efecto de dietas con desperdicio de comedor y cocina deshidratado sobre la grasa dorsal, peso corporal y rendimiento productivo de cerdas en gestación y lactación
Díaz Díaz, Ernesto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-06-01)"Se evaluó el efecto de sustituir 0, 10 y 20% de concentrado comercial por desperdicio de comedor deshidratado (DCCD), sobre el comportamiento productivo y perfiles metabólicos en cerdas en etapa de gestación y lactación. ... -
Efecto de diferentes fuentes de lípidos en dietas de pollos de engorda sobre el comportamiento productivo y características fisicoquímicas de la carne
Najera Pedraza, Omar Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2023-07-01)"Se evaluó el comportamiento productivo y características de la canal de pollos de engorda alimentados con dietas empleando grasas encapsuladas (PFPO) y jabones cálcicos de aceite de palma (CaSPO) en sustitución de aceites ... -
"Efecto del anticuerpo IgY y núcleo proteico Nu Pro en el desempeño y características de la canal de corderos en crecimiento."
Bautista Castillo, Teresa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2014-06-13)" Este estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del anticuer po de yema de huevo de gallina inmunoglobulina Y (IgY) y el núcleo proteico NuPro® en la dieta de corderos en crecimiento, sobre su com portamiento ... -
"Efecto dietas con desperdicio de comedor y cocina deshidratado sobre la grasa dorsal, peso corporal y rendimiento productivo de cerdas en gestación y lactación."
García Castillo, Ramón Florencio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2016-04-22)" Se evaluó el efecto que causa sustituir 0%, 10% y 20% de concentrado comercial por desperdicio de comedor deshidratado (DCCD), en el comportamiento productivo y los perfiles metabólicos de cerdas en etapa de ... -
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteina alimentadas a ovinos en crecimiento
Salinas Chavira, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987) -
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteína aumentadas a ovinos en crecimiento.
Salinas Chavira, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987-05-20)"Se evaluaron raciones con diferentes degradabilidades de proteína en una prueba de alimentación con ovinos en crecimiento. Las proporciones de proteína indegradable y degradable en rumen fueron de 60:40, 50:50 y 40:60 ... -
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifolio.
Rodríguez Rivera, Álvaro Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-12-08)"El objetivo de este estudio fue determinar los factores genéticos y no genéticos que afectan la selección de la dieta de las cabras en pastoreo en un matorral parvif olio inerme, y la asociación entre la composición de ... -
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifoplio
Rodríguez Rivera, Alvaro Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-02-01)"Se determinó los factores que afectan la composición de la dieta e índice de preferencia de cabras en pastoreo, en un matorral parvífolio inerme en el Ejido Jaguey de Ferniza del municipio Saltillo, en el período de lluvia ... -
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifolio
Rodríguez Rivera, Álvaro Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-12-02)"El objetivo de este estudio fue determinar los factores genéticos y no genéticos que afectan la selección de la dieta de las cabras en pastoreo en un matorral parvif olio inerme, y la asociación entre la composición de ... -
Utilización de productos no convencionales: yema de huevo (igy) y nupro en la alimentación de cerdos en iniciación
Aguilar Vázquez, Ana Belly (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05)"Se utilizaron 48 lechones de traspatio en la etapa de iniciación con peso promedio vivo de 6.34 kg provenientes de cerdas de traspatio cruza tipo comercial (Duroc, Landrace, Yorkshire, Hampshire). Evaluando cuatro ... -
Valor nutritivo de las excretas de cerdo solas e incorporadas en dietas completas
Villarreal Gutierrez, Gerardo Enrique; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Suárez García, Lorenzo; Salinas Chavira, Jaime