Listar por autor "Lagarda Murrieta Ángel"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de las las prácticas culturales (Desbrote, Deshoje y Despunte de Racimo) sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Red Globe (Vitis vinífera L.)
Ramírez López, Rolfi (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2009-01-01)"El cultivo de la vid (Vitis vinífera L.) es de gran importancia, ya que el uso de la uva puede diversificarse ya sea en fresco, como uva de mesa, pasa, la industrialización para vino, destilado, alcohol, mermelada, etc. ... -
Efecto del número de aplicaciones y dósis de ácido giberélico sobre la producción y calidad de la la uva de mesa en la variedad Crimson seedless (Vitis vinifera L.)
Felipe Ramírez, Exar Mijaíl (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-12-01)"En la parte norte de nuestro país existe una gran diversidad de frutales, dentro de los cuales citamos el cultivo de vid. Es un cultivo con gran superficie cultivada para uva de mesa, vino, destilado, con gran importancia ... -
Efecto del portainjerto, en cuatro años de evaluación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.)"
Méndez Silvestre, Luis Antonio (2015-02-01)"El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinifera L. es la especie que domina la producción comercial de uva. La vid, destino puede ser para la obtención de vinos de mesa, aguardiente, ... -
Evaluación de diferentes portainjertos sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
Morales Domínguez, Rigoberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2016-03-01)"El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinifera L. la especie que domina la producción comercial de uva. La producción de vino es una de las principales actividades de la viticultura ... -
Evaluación de cinco clones sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Shiraz (Vitis vinífera L.) en cuatro años
Garcilazo Zaragoza, María del Carmen (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-12-01)"El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto del clon sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Shiraz (Vitis vinífera L.) en cuatro años. El trabajo se realizó en los viñedos de Agrícola San ...