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Mostrando ítems 1-10 de 15
Control de sitophilus zeamais, utilizando mezclas de timol y carvacrol en diferentes dosis en semilla de maíz almacenada y su efecto en la calidad fisilógica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-02)
"En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de las mezclas de los aceites de timol y carvacrol en el control de Sitophilus zeamais en semillas de maíz producido en O-I del 2010. El estudio se estableció ...
Temperatura, fenologia y calidad física en la semilla de maíz (zea mays l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1993-01-01)
"La presente investigación se realizó con el objetivo
de conocer el efecto de la temperatura sobre la fenología Y
calidad física de la semilla de maíz.
Se evaluaron seis híbridos de maíz, originarios de tres regiones ...
Efecto del sistema de siembra en la calidad de semilla de algodón (Gossypium hirsutum l.) transgénico y convencional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-04-01)
"En el presente trabajo de investigación se ensayó semilla de algodón (Gossypium hirsutum L.) obtenida durante el ciclo PV 2007 en la Comarca Lagunera, en un experimento en el cual se evaluó tres distancias entre surcos: ...
Análisis de los atributos físicos y químicos de maíz criollo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-03-10)
"Se determinó la calidad física y química de 90 poblaciones de maíz criollo, colectadas en
23 municipios del estado de Coahuila en el año 2008. Estudio I. Se analizaron atributos
de calidad física: color de semilla, peso ...
Análisis y evaluación de las necesidades de investigación en acondicionamiento de semillas en las principales zonas productoras de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-01-03)
"El presente estudio, está basado en un muestreo cua litativo con una probabilidad del 95.0 por ciento y una prE sición del 0.15 fue realizada para determinar las necesida¬des de investigación en el acondicionamiento de ...
Producción de semillas de calabacita (Cucurbita pepo L.) bajo fertilización química y orgánica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008)
"México es considerado como un país autosuficiente y exportador de hortalizas,
sin embargo, importa alrededor del 85 por ciento de la semilla que se utiliza
para la producción debido a que requiere de tecnología muy ...
Producción de granos y semillas de líneas experimentales de sorgo con potencial para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-03)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar en campo nueve líneas experimentales de sorgo (LES 184, LES 197, LES 185, LES 280, LES 188, LES 284, LES 291, LES 5, LES 278), con potencial para ...
Eficiencia y costo de ensayos de calidad en semillas de maíz.(zea mays) y trigo.(triticum aestivum )
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-02)
"Con el fin de determinar el costo de ensayos de calidad para semillas de maíz y trigo, se sumaron los tiempos empleados en cada fase de los mismos para transformarlos en horas hombre, los resultados de calidad se analizaron ...
Evaluación de modalidades para estimar vigor en semilla de maíz (zea mays l.) mediante envejecimiento acelerado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1991-05-04)
"Se estudió el comportamiento de dos tipos de cámaras con y sin humedad, y cuatro recipientes como modalidades para el envejecimiento acelerado de semillas de maíz, que puedan ser fávilmente adoptadas para la estimación ...
Identificación y cuantificación de proteínas en semillas de maíz relacionadas con germanización y vigor.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004)
"La presente investigación se realizó en los laboratorios de ensayos de calidad en semillas y de apoyo a la investigación de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Así como las evaluaciones de campo se llevaron a ...