Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1301-1320 de 1566
-
Evaluación de propiedades de transporte y mecánicas de biopelículas a base de almidón de jícama (Pachirhizus erosus L. Urban) y maíz (Zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"El presente trabajo tuvo la finalidad de demostrar y mejorar la obtención del almidón de jícama mediante el método de secado por aspersión. Se realizó un análisis químico proximal al almidón extraído, indicándonos un ... -
Evaluación de extracto de Larrea tridentata como garrapaticida orgánico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-16)"El presente trabajo de tesis realiza el análisis y evaluación del efecto antigarrapaticida de la planta Larrea tridentata (gobernadora) que para encontrar un efecto similar o igual a un producto químico, se empleó como ... -
Contenido de carbohidratos estructurales y no estructurales, proteína y NDT en dietas a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) y concentrado para ovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-06-11)"Se evaluaron tres dietas. El testigo T1, contenía 100:0 % heno de alfalfa (HA); concentrado comercial (CC); T2, 90:10 % HA:CC; T3, 80:20 % HA:CC. Para formar tres tratamientos y obtener el contenido de FDN, FDA, Hemicelulosa, ... -
Levadura seca de cervecería (Saccharomyces cerevisiae L.) como promotor de crecimiento en la dieta de cerdos destetados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-06)"Con el propósito de evaluar el efecto de la levadura seca de cervecería (Saccharomyces cerevisiae L.) adicionada a la dieta, sobre el comportamiento productivo de lechones recién destetados, se condujo el presente trabajo ... -
Efecto de un recubrimiento comestible funcional a base de goma guar sobre la calidad postcosecha de guayaba
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-11)"En la presente investigación se evaluó el efecto del recubrimiento comestible funcional de goma guar sobre las características de calidad postcosecha de guayaba (Psidium guajava). Para la caracterización de la película ... -
Evaluación de velocidad de deterioro de tortillas de maíz obtenidas a partir de grano germinado y sometidas a diferentes tiempos de almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-04)"La velocidad de deterioro de un atributo en un producto, es una pauta para determinar el tiempo de vida útil que éste presenta. En el presente trabajo, fueron determinadas características físico-químicas en tortillas de ... -
Uso de cabergolina en dosis única, al momento del secado en vacas lecheras Holstein, en los establos Lanchares
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-04)"En los establos lecheros de la laguna se cuentan con vacas altas productoras de leche, que llegan al periodo del secado hasta con 20 kg de leche por día, es por eso que después del secado brusco presentan incidencia de ...