Ciencia Animal: Envíos recientes
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Calidad microbiológica y fisicoquímica de queso fresco elaborado artesanalmente en diferentes áreas de la región de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-10)"La leche y los productos lácteos ocupan un lugar preponderante en la nutrición del hombre, además de ser un alimento fácil de conseguir y de elevada digestibilidad, el valor de la leche se ve muy potenciado por la presencia ... -
Evaluación de vida útil en diferentes empaques y tipos de almacenamiento de tortillas de maíz (Zea mays) modificadas mediante una germinación previa a la nixtamalización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-23)"En la presente investigación se analiza la vida útil para consumo humano de la tortilla elaborada a base de maíz, tomando en cuenta la importancia histórica y su posición en la canasta básica de la población mexicana ... -
Comparación de los perfiles del tequila producido en casa Sauza mediante olfatometría y pruebas sensoriales descriptivas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad la bebida alcohólica emblemática de México es el Tequila el cual tiene denominación de origen y la hace única en todo el mundo, esto lleva a que las Tequileras busquen formas de conservar la calidad ... -
La sabiduria del caballo, para la sanación del ser humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-10-25)"Equinoterapia: la sabiduría del caballo para la sanación del ser humano. La zooterapia o terapia asistida con animales (TAA), es una actividad donde la misión es seleccionar, entrenar y certificar animales, que sean de ... -
Desarrollo y caracterización de una película funcional a base de goma guar y aceite de oliva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-09-12)"El uso de películas y recubrimientos comestibles surge como una alternativa comprometedora para mejorar la calidad de los alimentos durante su procesado y conservación. Los recubrimientos y películas comestibles están ...