Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1261-1280 de 1572
-
Efecto de los días al parto sobre la productividad de vacas productoras de carne con empadre de corta duración
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-08)"Con la finalidad de estudiar el efecto de los días al parto (periodo del inicio de la época del empadre al parto) sobre la productividad (índice de productividad y fertilidad real) de vacas Charolais, con empadre de corta ... -
Experiencia y desarrollo profesional en la empresa COMNOR Sigma Food Service S.A de C.V ubicada en la ciudad de Monterrey N.L. 2012-2015
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-02)"Todo empezó con una plática que tuve con un compañero de escuela y su servidora, por la inquietud que sentíamos de cómo sería la vida después de haber culminado nuestros estudios profesionales. Las preguntas que nos ... -
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-27)"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ... -
Cuantificación de sustancias hipoglucémicas y determinación de la velocidad de deterioro en un concentrado de pitaya (Pachycereus grandis) y en su reconstituido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTesis de licenciatura, 2015-12-04)"La pitaya (Pachycereus grandis) es una cactácea columnar que se encuentra en zonas áridas y semiáridas de México. Sus frutos son jugosos y de coloraciones que van desde naranja hasta el púrpura. El presente trabajo se ... -
Calidad nutricia del ensilaje de maíz tratado con diferentes aditivos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-23)"El objetivo de la presente tesis fue para determinar la calidad nutricia del ensilaje de maíz tratado con diferentes aditivos. Para tal efecto se implementó, un diseño de bloques completamente al azar con tres repeticiones. ... -
Suplementación de chía (Salvia hispánica L.) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus); del destete al sacrificio, a los 70 días de edad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-22)"Los conejos son una especie herbívora con una habitual alimentación rústica a bases de forrajes, leguminosas, gramíneas y algunas verduras. En México no ha sido tomado como una especie importante de la alimentación humana ...