Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1241-1260 de 1566
-
Evaluación de conservadores naturales (ácido cítrico, vinagre de manzana y aceite esencial de orégano) en panes tipo muffins
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-07)"En la actualidad los productos horneados como el pan se consumen en casi todo el mundo, pero la demanda del mercado consumidor de estos productos va cambiando día a día, hoy se requieren alimentos lo más naturales posibles, ... -
Implementación de buenas prácticas para la industria productora de carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)La carne es una parte esencial de la fuente global de alimentos y es un elemento importante en el comercio y trafico agrícola de muchos países. Acorde con esto, las enfermedades de origen alimentario pueden ser un problema ... -
Evaluación de un antihelmíntico y un suplemento alimenticio sobre la nematodiasis gastrointestinal en cabras en pastoreo extensivo con un manejo deficiente
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-12-11)"Se evaluó la carga parasitaria en ganado caprino en pastoreo extensivo en la comunidad del Alto de la Calle, Saltillo, Coahuila; a 25°6´0.08´´ N longitud 100°58´0.25´´ O. Un total de 40 cabras fueron distribuidas en 4 ... -
Influencia de la dosis de extractos de phoradendron tomentosum y psitacanthus calyculatus en el control de los niveles de glucosa en sangre mediante bioensayo en ratas arábigas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"Con fundamento en investigaciones anteriores sobre el poder reductor que pueden tener Phoradendron Tomentosum y Psittacanthus calyculatus en los niveles de azúcar en sangre de sujetos de investigación, como se ha hecho ... -
Efecto de los días al parto sobre la productividad de vacas productoras de carne con empadre de corta duración
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-08)"Con la finalidad de estudiar el efecto de los días al parto (periodo del inicio de la época del empadre al parto) sobre la productividad (índice de productividad y fertilidad real) de vacas Charolais, con empadre de corta ... -
Experiencia y desarrollo profesional en la empresa COMNOR Sigma Food Service S.A de C.V ubicada en la ciudad de Monterrey N.L. 2012-2015
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-02)"Todo empezó con una plática que tuve con un compañero de escuela y su servidora, por la inquietud que sentíamos de cómo sería la vida después de haber culminado nuestros estudios profesionales. Las preguntas que nos ...