Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1241-1260 de 1568
-
Determinación y cuantificación de actividad fitasa en microorganismos aislados de rumen bovino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-17)"La fitasa es una enzima de gran importancia por su función en la alimentación animal. Existen diversas fuentes para la obtención de esta enzima, una de ellas son los microorganismos. Los rumiantes tienen la capacidad de ... -
Evaluación de conservadores naturales (ácido cítrico, vinagre de manzana y aceite esencial de orégano) en panes tipo muffins
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-07)"En la actualidad los productos horneados como el pan se consumen en casi todo el mundo, pero la demanda del mercado consumidor de estos productos va cambiando día a día, hoy se requieren alimentos lo más naturales posibles, ... -
Implementación de buenas prácticas para la industria productora de carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)La carne es una parte esencial de la fuente global de alimentos y es un elemento importante en el comercio y trafico agrícola de muchos países. Acorde con esto, las enfermedades de origen alimentario pueden ser un problema ... -
Evaluación de un antihelmíntico y un suplemento alimenticio sobre la nematodiasis gastrointestinal en cabras en pastoreo extensivo con un manejo deficiente
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-12-11)"Se evaluó la carga parasitaria en ganado caprino en pastoreo extensivo en la comunidad del Alto de la Calle, Saltillo, Coahuila; a 25°6´0.08´´ N longitud 100°58´0.25´´ O. Un total de 40 cabras fueron distribuidas en 4 ... -
Influencia de la dosis de extractos de phoradendron tomentosum y psitacanthus calyculatus en el control de los niveles de glucosa en sangre mediante bioensayo en ratas arábigas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"Con fundamento en investigaciones anteriores sobre el poder reductor que pueden tener Phoradendron Tomentosum y Psittacanthus calyculatus en los niveles de azúcar en sangre de sujetos de investigación, como se ha hecho ... -
Efecto de los días al parto sobre la productividad de vacas productoras de carne con empadre de corta duración
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-08)"Con la finalidad de estudiar el efecto de los días al parto (periodo del inicio de la época del empadre al parto) sobre la productividad (índice de productividad y fertilidad real) de vacas Charolais, con empadre de corta ...