Zootecnia (Doctorado)
Envíos recientes
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Elaboración y evaluación nutricional de pelets elaborados a base de subproductos agroindustriales para su uso en rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-06-04)"En los sistemas de producción animal es indudable la importancia que representa la alimentación sobre la eficiencia biológica y económica. Generalmente se mantiene una búsqueda constante de fuentes alternativas de ... -
Evaluación de la utilización de tres sustratos (guihse, bagazo de uva y nopal) hidrolizados mediante fermentación en medio solido para su inclusión en dietas para rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, Mexico, 2017-12)"The implications of any livestock exploitation system should be part of a plan that seeks to improve all of its areas. Food is one of the most important, it is based on the entire production structure. Adequate nutrition ... -
El efecto del nivel de la harina de semilla de algodon en el comportamiento animal y sanguineo en ganado caprino lechero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2014-04)"Se utilizaron 60 animales, 30 cabras lecheras de la raza Alpina y 30 crias alimentadas de leche como única dieta para evaluar los efectos de la cantidad de gosipol provenientes de la harinolina. El análisis se basó en la ... -
Utilización de zeolita en la alimentación de cerdos, pollos de engorda y ovinos para disminuir la emisión de n al ambiente
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2012-12)"El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de 0, 3 y 6 % de zeolita tipo clinoptilolita en dietas de cerdos, pollos de engorda y ovinos sobre su comportamiento productivo, excreción fecal de N, ... -
Rasgos fenotípicos que afectan la reproducción en cabras lecheras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2010)"En México existen tres sistemas de explotación caprina bien definidos: la producción de leche y carne en las zonas áridas y semiáridas; la producción de cabritos para la elaboración de platillos regionales y la producción ... -
Factores nutricionales y manejo que afectan la eficiencia productiva de vacas charolais y hereford en agostadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2006-06)"En las zonas áridas y semiáridas del norte de México predominan las explotaciones de bovino productor de carne, las cuales se basan principalmente en la producción y venta de becerros al destete para exportación. El ... -
Algunos aspectos nutricionales y reproductivos que afectan la producción de las cabras en agostadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2005)"Son varios factores los que inciden en la producción de las cabras en pastoreo, sin embargo, son pocos los aspectos reproductivos que son documentados bajo estas condiciones, por tal razón fue importante llevar a cabo ...