Listar por tema "Carne"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Calidad de la canal de pollos de engorda alimentados con dietas formuladas en base a los requerimientos nutricionales de NRC vs. Brasil
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-19)"La presente investigación fue realizada dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro la cual se localiza en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. El objetivo de la investigación fue ... -
Efecto de tres dietas sobre la ganancia de peso y composición nutritiva de la carne de codorniz japónica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-05-13)"Con la finalidad de encontrar alternativas de alimentación que favorezcan la eficiencia en la producción de carne de codorniz, en el presente trabajo se evaluó el efecto de la composición de la dieta sobre la ganancia de ... -
Evaluación de eventos de agresividad en becerros bajo producción intensiva, con la influencia de los castigos, en estación de verano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-11-02)"La producción de carne es parte importante de la economía en México, aunado a esto el manejo a los animales es de gran importancia ya quecon esto se refleja el incremento en peso, la implementación de los castigos es ... -
Evaluación de la conservación de carne de res en un envase activo polisuccinimida microcelulosa aceite esencial de orégano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-05)"El envasado alimentario es uno de los temas que en fechas actuales ha tomado relevancia en torno a diversas condiciones que son de gran importancia en diferentes sectores de la sociedad como lo es el ambiental al buscar ... -
Modelo de competitividad del sistema producto bovino de carne, en la comarca lagunera de Durango.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)La actividad ganadera se realiza prácticamente a lo largo y ancho de todo México; diversas fuentes afirman que el 56% del territorio nacional está dedicado a la ganadería; 110 millones de hectáreas. El tiempo transcurrido ...