ListarCiencia y Tecnología de Alimentos por tema "Aguacate"
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Extracción y evaluación cinética de extractos enzimático del aguacate criollo ( persea nubigena l. wms. ver. nubigena )
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-05-06)"El aguacate es de gran interés en la industria alimentaria por poseer una gran riqueza en grasas, proteínas y vitaminas, así como por estar clasificado entre los más nutritivos. Un porcentaje elevado, es consumido en ... -
Extracción y evaluación de compuestos con capacidad inhibitoria del proceso de oscurecimiento enzimático de aguacate hass (persea americana). variedad mill. obtenidos de la semilla del fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-05-02)"El aguacate hass, (persea americana variedad mill, ,es de gran interés en la industria alimentaria por poseer una gran riqueza en grasas, proteínas y vitaminas esta clasificado entre los mas nutritivos, un porcentaje ... -
Purificación y caracterización cinética de la enzima polifenloxidaesa de aguacate hass (persea americana,var.mill) y del compuesto inhibitorio presente en la semilla del mismo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-11-07)"El aguacate Hass (Persea americana variedad Mill), es un miembro de la antigua y numerosa familia vegetal de las Lauráceas, con una gran importancia económica en los mercados internacionales por ser un cultivo en ...