Listar por autor "Robledo Olivo, Armando"
Mostrando ítems 81-88 de 88
-
Producción de un bioestimulante vegetal a base de residuo de granado.
Robledo Olivo, Armando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)Debido al crecimiento poblacional acelerado y la gran demanda alimenticia y energética, las agroindustrias se ven forzadas a producir cada vez más, en la cual también se ve involucrada la cadena hortofrutícola y esta ... -
Producción y calidad comercial del tomate cultivado con solución nutritiva y aspersiones foliares de guano
Vázquez Aguilar, Lorenzo Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-02-26)"El presente trabajo se realizó con la finalidad de observar el efecto de aplicación foliar de guano, sobre el crecimiento y calidad comercial del tomate cultivado bajo condiciones de malla sombra. La investigación se ... -
sargassum spp. como bioestimulante del cultivo de tomate bajo estrés por salinidad
Ríos Peña, José Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-01)"Los extractos de algas marinas representan una importante categoría de bioestimulantes vegetales que logran mejorar el desarrollo y rendimiento de los cultivos, además de mitigar los estragos causados por estrés biótico ... -
Selección del medio de cultivo óptimo para el desarrollo/reproducción de brevibacillus brevis y evaluación del carácter antagonista sobre hongos fitopatógenos
Bigurra Quintero, Uldarico (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-08)"El desarrollo de técnicas que promuevan la reproducción de las rizobacterias benéficas del suelo abre una gama de alternativas para su investigación, esto aunado a las capacidades antagónicas que se han encontrado en el ... -
Técnicas de encapsulación aplicadas en la industria de alimentos
Martínez López, Gabriela Elizabeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-16)"La técnica de encapsulación se ha vuelto notable a través del tiempo, ya que su evolución ha dado lugar a nuevos métodos para su aplicación en distintas industrias. Su propósito específico es mantener el principio activo ... -
Transformación biotecnológica de la leche de cabra, (Capra aegagrus hircus) fortificada con zapotilla (Manilkara Zapota), para la obtención de un producto funcional
Escandón Bernabé, Gabriela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-24)"El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de realizar una transformación biotecnológica en la leche de cabra (Capra aegagrus ... -
Valoración de residuos de cebolla como fuente de obtención de aditivos para recubrimientos postcosecha
Martínez Vázquez, Dolores Gabriela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018) -
Valoración de residuos de crucíferas para el biocontrol y bioestimulación de plantas de tomate infectadas con fusarium
Sandoval Ortiz, Wendy Xiomara (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-12)"Con el propósito de evaluar subproductos de residuos de brassicas para el control de Fusarium oxysporum en plantas de tomate e identificar biocompuestos relacionados con la respuesta de defensa, se realizó el presente ...