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Mostrando ítems 1-7 de 7
Monitoreo de la concentración y dinámica de no3- , k+ y ca2+ en la solución del suelo y su efecto en el cultivo de tomate indeterminado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-05)
"El cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.) cuyo centro de domesticación
ha sido discutido, parece haberse cultivado por primera vez, en regiones de Los
Andes peruanos y la región central de México de forma ...
Efectividad de nano fertilizantes contra fertilizantes convencionales en cultivos sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-05)
"El constante incremento de la población mundial, así como la pérdida de
superficie cultivable debido a procesos erosivos y contaminación de los suelos,
son factores que obligan a buscar alternativas para incrementar ...
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
Uso de los extractos de chipilín y chicalote en el control del pato sistema candidatus liberibacter solanacearum- bactericera cockerelli en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-08)
"La producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) debido a su alto consumo, requiere
una mayor producción. Se cosechó en 2018 un área de 4,762,457 hectáreas a nivel
mundial, con una producción de tomate en fresco de ...
Bioestimulación de yemas reproductivas de arándano cv. biloxi
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-06)
"El arándano es un cultivo de alta demanda en los mercados extranjeros principalmente de
Estados Unidos (Pérez et al., 2022). El consumo creciente se debe a sus efectos benéficos
en la salud humana, debido a su alto ...
Abatimiento de la humedad y nivel de fertilización en el crecimiento y rendimiento de un cultivo de fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-16)
"Pocos estudios a nivel invernadero se han desarrollado para evaluar el efecto
combinado de diferentes niveles de abatimiento de la humedad del sustrato antes
de la aplicación del riego con diferentes valores de la CE ...
Efecto en la calidad nutricional del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) con aplicaciones de yodo (i) y selenio (se)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-05)
"El consumo insuficiente de micronutrientes como el yodo (I) y selenio (Se) a través de
los alimentos es limitado lo que puede causar una mala nutrición, y se ve reflejado en el
desarrollo y crecimiento de los humanos, ...