Browsing Proyectos de Investigación by Title
Now showing items 254-273 of 399
-
Indices de cambio climático para el sureste del estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coah., 2019) -
Inducción de resistencia y efectividad biológica de extractos vegetales para el control de Phytophthora Capsici.Fusarium Solani y Rhozoctonia Solani en el cultivo de chile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Influencia de 6-BAP, AG4/7 y acido húmico en la nutrición y recimiento de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019)"Evaluar la interacción de 6-BAP, AG4/7 y Acido Húmico bajo condiciones controladas de invernadero en la fisiología del tomate, así como em la calidad del fruto. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica ... -
Influencia de prohexadiona de calcio en el crecimiento y calidad de fruto en vid var. shiraz. fase II.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)El genero vitis comprende aproximadamente 65 especies de arbustos o parras, reptantes caducifolios de la familia de las Vitaceas. Poseen hojas alternas dentadas, palmatinervias, la mayoría de ellas de forma acorazonada y ... -
Influencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019)"Evaluar el efecto delácido Abscísico en el fenotipo y contenido de antioxidantes en el fruto de la vid en los cultivares Shiraz y Cabernet Franc. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica. San Lorenzo, ... -
Inhibición de bacterias patógenas por bal (bacterias ácido lácticas) en queso de cabra.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El queso artesanal de cabra que se produce en el sureste de Coahuila es un producto de alta calidad nutricional y de características sensoriales valoradas por los consumidores, sin embargo las precarias condiciones de ... -
Iniciación de la formacion de una nueva población de maíz enano a partir de lineas con favoravles efectos de aptitud combinatoria y un buebn desempeño agronómico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
"Inocuidad agroalimentaria de genotipos de cebada maltera en almacenamiento y micromalteo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
inocuidad agroalimentaria de genotipos de cebada maltera en campo y almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Integración de datos en un Sistema de Información Geográfica del acuífero de la Región Geohidrológica la Paila-Parras.
(Saltillo, Coahuila, México, 2015) -
Interaccion de Antagonistas microbianos y solubilizadores de fosfato para el manejo de la secadera del chile (capsicum annuum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, MéxicoSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Interacción agua - giberelinas en la fisiología de tomate en invernadero fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)El agua es un recurso natural imprescindible, del que cada vez se requiere un mayor consumo en las poblaciones urbanas y que cada vez resulta más escaso. La dificultad de abastecimiento ha generado formas de abastecimiento ... -
Interacción Entre la Concentración en la Solución Nutritiva y la Etapa de Fructificación en Tomate Bajo un Sistema de Subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)El tomate es un cultivo de elevada importancia a nivel mundial, ya que junto con el cultivo de la papa representan aproximadamente 50% de la producción de hortalizas en todo el mundo (Barrón et al., 2002). La tecnología ... -
Intervención educativa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Índices de cambio climático para la ciudad de Saltillo, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Desde 1988 se creó un Grupo Intergubernamental de Expertos sobre el Cambio Climático (IPCC) cuya finalidad es proporcionar evaluaciones integrales del estado de los conocimientos científicos, técnicos y socioeconómicos ... -
Labranza vibratoria inducida para la reducción del uso de energia de labranza
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)Reducir el consumo de energia de laboreo -
Manejo de consorcios microbianos como biocolntrol de la marchitez del cultivo del chile (Capsicumannum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Manejo de Diaeretiella rapae en el contro, de Brevicoryne brassicae y biología del hiperparásito Alloxysta fusvivornis
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Manejo de enfermedades bacterianas en berries con trichoderma sp y bacillus subtilis in situ.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Los frutos denominados berries, también llamadas frutas finas, frutillas o frutos del bosque, se caracterizan por su tamaño pequeño y por sus colores brillantes. Este grupo incluye a las fresas, los arándanos, las zarzamoras ... -
Manejo nutricional del pimiento ( Capsicum annum L.) en invernadero basado en modelos matematicos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)