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Bio-alternativas en la degradación de lignina para incrementar el valor nutritivo de ingredientes fibrosos utilizados en la alimentación de rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Bio-alternativas en la degradación de lignina para incrementar el valor nutritivo de ingredientes fibrosos utilizados en la alimentación de rumiantes.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)Históricamente, la lignina se ha asociado de forma negativa con el valor nutritivo de las distintas fuentes alimenticias altas en fibra utilizadas en distintos sistemas de producción pecuaria. Lo anterior debido a que la ... -
Bioanode of polyurethane graphite polypyrrole composite in microbial fuel cells
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
Biocontrol de fusarium sp en el suelo con crucíferas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)El biocontrol en cultivos, es sistema ecológicamente eficaz para reducir plagas, enfermedades y malezas (Stefanova et al, 1999). La eficiencia del biocontrol de patógenos en el suelo, se basa en la reducción de las poblaciones ... -
Bioensayos con aislados mexicanos de baculovirus en plagas de importancia agricola
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Biofertilización y su relación con el contenido de clorofila y las propiedades espectrales de las hojas de un cultivo de tomate (Solanum Lycopersicon L.), efecto en rendimiento y calidad del fruto.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Biofortificación con yodo en tomate y lechuga utilizando complejos de yodo-quitosán.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, Mexico, 2018)El Yodo es un elemento perteneciente al grupo VII A de la tabla periódica, es un halógeno, no metálico, con masa atómica de 126.904 y número atómico de 53. Se encuentra en mayor proporción en los océanos, principalmente ... -
Bracónidos (Hymenoptera:Icheneumonoidea) del estado de Aguascalientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
Búsqueda y determinación de la familia génica de las forminas en Phaseolus vulgaris
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Cactoblastiscactorum: detección, especies relacionadas y factores ecológicos asociados en el norte de México Sur deTexas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Calibración y estandarización de la metodología para la producción de biogás a partir del tratamiento de excretas de ganado bovino, porcino y microalgas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, Mexico, 2018)Debido a la enorme cantidad de desechos tóxicos y sus problemas consecuentes, en México, al igual que en otras partes del mundo, se han establecido plantas de tratamiento de aguas residuales con el propósito de reciclar ... -
Calibración y Evaluación del modelo de simulación DSSAT CSM-CROPGRO-tomato para la producción de tomate (Solanum lycopersicum). en el noreste de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Calidad nutracéutica y expresión génica de dos especies hortícolas biofortificadas con selenio iónico absorbido en complejos de poliácido acrílico-quitosán.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)El selenio es un elemento esencial en la dieta para los seres humanos, por lo tanto, es conveniente incorporar al selenio en la fertilización agrícola con la finalidad de mejorar las propiedades nutracéuticas buscando la ... -
Calidad nutricional del grano en poblaciones de maíz poliembriónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Aplicando procedimientos de selección recurrente, se avanzan dos poblaciones de maíz para alta frecuencia de poliembrionía (PE), y en proceso reverso, se derivan otras dos para baja PE. Los grupos alta frecuencia son NAP, ... -
Cambios fisicos, quimicos y biologicos incluidos por labranza de conservacion en un suelo en condiciones semiàridas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Cambios físicos, químicos y biológicos inducidos por labranza de conservación en un suelo en condiciones semiáridas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)De acuerdo con el Informe de la Situación del Medio Ambiente en México (SEMARNAT, 2013), el 44.9% de los suelos en México está afectado por algún proceso de degradación. Martínez y Jasso (2005), señalan que en México en ... -
Caracteres para el examen de distinción, homogeneidad y estabilidad (dhe) de la biznaga ornamental mammilloydia candida (scheidw.) buxb.
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y PecuariasSaltillo, Coahuila, México, 2021-11-05)"Conducción de las pruebas La duración mínima de la evaluación debe ser de dos periodos homólogos de crecimiento. Además de dirigirse para obtener al menos 30 plantas, con dos repeticiones. Se sugiere que la variedad ... -
Caracterizacion morfologica, histologica y fitoquimica en oregano (lippia graveolens HBK) en poblaciones del noreste de México y su propagacion bajo dos ambientes de desarrollo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Caracterización de genotipos de frijol flor de mayo y junio por la velocidad del envejecimiento lento de testa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
Caracterización de la actividad coagulante de la planta trompillo (Solanum elaeagnifolium) sobre la leche
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Uno de los alimentos de consumo elevado en nuestro país es sin duda el queso, en sus muy diversas variedades el cual es elaborado con tecnología tanto artesanal como industrial, en cualquier caso, la elaboración del ...