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Efecto de dietas con desperdicio de comedor y cocina deshidratado sobre la grasa dorsal, peso corporal y rendimiento productivo de cerdas en gestación y lactación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-01)
"Se evaluó el efecto de sustituir 0, 10 y 20% de concentrado comercial por desperdicio de comedor deshidratado (DCCD), sobre el comportamiento productivo y perfiles metabólicos en cerdas en etapa de gestación y lactación. ...
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteina alimentadas a ovinos en crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1987)
Alimentación de corderos criollos con raciones a base de heces de bovino, caprino y gallinaza tratadas con melaza o desperdicio de zanahoria como saborizante.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1979-05-12)
"Desde la antigüedad, las heces de diferentes especies anima-les se han utilizado como abonos agrícolas, aunque recientes estudios indican que la aportación de nutrientes de estos materiales al suelo es mínima y muchas ...
Efecto de la proteína y grasa sobrepasantes en el incremento de peso y calidad de la canal de vaquillas y toretes en engorda.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-10-12)
"En los Corrales de Alimentación y Evaluación de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, fue llevado a cabo un experimento, el cual se dividió en dos etapas: una de crecimiento (42 días), en la cual se evaluó el ...
Efecto de la restricción alimenticia sobre el comportamiento productivo de pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003)
Comportamiento productivo, metabolitos sanguíneos y nitrógeno fecal en cerdos con diferentes niveles de zeolita en el alimento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-02)
"Debido a que la alimentación animal es el factor principal que representa los mayores costos de producción y en la actualidad se buscan nuevas alternativas de alimentación con el fin de mejorar la eficiencia productiva ...
Utilización del calostro como posible reemplazador de la leche o de un sustituto de leche en la producción de crías de lechería y/o carne.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1976-07-10)
"Las primeras semanas de vida son los más críticos en la cría ¬de terneras lactantes, ya que estos animales son muy susceptibles a numerosas enfermedades, en particular a diarreas y enfermedades respiratorias. Por esto el ...
Efecto de los niveles de fibra y lauril de sulfato de sodio en dietas de cerdos en finalización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-03-06)
"Se alimentaron diecinueve cerdos machos castrados tipo comercial, en la etapa de finalización, durante un período de 46 días. Todos los animales recibieron una dieta isoprotei-ca (alrededor de 13%), los tratamientos a que ...
Utilización de masilla y/o levadura de cerveseria en la alimentación de toretes charolais
(Universidad autónoma Agraria Antonio Narro, 2009)
"La alimentación de bovinos en corral de engorda representa un factor de gran
impacto sobre los costos de producción, en ocasiones puede representar hasta el
70 % de ellos. Así, los productores buscan utilizar subproductos ...
Evaluación de un lactoreemplazante con semilla de girasol y harina de soya en la crianza artificial de cabritos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-06)
"Ante la necesidad de los productores por optimizar las técnicas de crianza de cabritos, surge la idea de desarrollar sustitutos lácteos que apoyen los métodos de crianza y la comercialización de la leche de cabra, motivo ...