Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 261-280 de 520
-
USO DEL RESIDUO DE INDUSTRIAS LÁCTEAS (SUERO LÁCTEO DE VACA) PARA LA PROPAGACIÓN DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONSERVADORES QUIMICOS UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DEL RESIDUO INDUSTRIAL (SUERO LACTEO) DE CABRA PARA LA PROPAGACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CUANTIFICACIÓN DE CAFEÍNA EN DIEZ MARCAS DE INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN SALTILLO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
METODOS ALTERNATIVOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CUANTIFICACIÓN DE ALMIDÓN EN DIEZ ESPECIES VEGETALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE CONSERVADORES EN PANECILLOS PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CUENTA TOTAL MICROBIOLÓGICA EN QUESO DE CABRAS EN AGOSTADERO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ENRIQUECIMIENTO PROTEINICO DE LA TORTILLA DE MAIZ CON HARINA DE (Eisenia foetida)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO BACTERICIDA DE PELICULAS COMESTIBLES DE OLIGOSACARIDOS DE QUITOSAN APLICADAS SOBRE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE FLORA MICROBIANA CONTAMINANTE DE JUGO DE TUNA CARDONA (Opuntia streptacantha)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE NUTRIENTES EN OCHO VARIEDADES DIFERENTES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) DE RIO GRANDE, ZACATECAS, MEXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
INVESTIGACIÓN DE CAMPO PARA DETECTAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA "ANTONIO NARRO" (UNIDAD SALTILLO)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN SENSORIAL DE TIRAS DE PAPAS CON PELÍCULA DE QUITOSANO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE LOS PROCESOS DE EXTRACCION DE FRUCTANO DE LA HOJA DE AGAVE PARA SU APLICACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL HELADO DE MARACUYÁ ELABORADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
PREFERENCIA Y CONSUMO DE VINO MEXICANO POR JUECES CONSUMIDORES EN LA CIUDAD DE SALTILLO, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2014-12-05) -
ELABORACION DE UN PRODUCTO PANIFICADO A BASE DE MEZCLA DE HARINA DE AMARANTO Y TRIGO INTEGRAL CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EMBUTIDOS, ELABORACIÓN, CLASIFICACIÓN, ADITIVOS Y MICROBIOLOGÍA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE CUBIERTAS DE QUITOSANO APLICADAS EN PAPA PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2014-12-05)