• “Aislamiento de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico” 

      Alemán González, Beatriz Sarahi (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-10)
      "Las bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representadas por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común. En general las BAL son cocos o bacilos Gram (+), ...
    • Aislamiento y purificación de bacterias de aguamiel con capacidad de producción de la enzima celulasa 

      Apolinar Evaristo, María Isabel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-08)
      "Las épocas han cambiado, la sociedad demanda productos de mejor calidad y en mayor cantidad para lograr satisfacer las necesidades de la misma. Algunos microorganismos, como las bacterias (ya sean anaerobias o aerobias) ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales