ListarCiencia y Tecnología de Alimentos por tema "Fresa"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
"Efecto de un recubrimiento comestible elaborado a base de almidón de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban.) en la vida de anaquel de la fresa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-12-12)"El aumento en la demanda de los consumidores por una alta calidad y larga vida de anaquel en alimentos listos para consumirse, ha impulsado el desarrollo de varias técnicas innovadoras para conservar la apariencia natural ... -
Efecto de un recubrimiento de almidón de jícama y suero de leche en la conservación del contenido de antocianinas en fresa (fragaria vesca l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-02-08)"En el mundo se estima un 20% de pérdidas pos-cosecha de productos hortofrutícolas, siendo la fresa altamente perecedera debido a daños mecánicos, deterioros fisiológicos, pérdidas de agua, enfermedades fúngicas, empaques ...