Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Author "Belmares Cerda, Ruth"
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Aislamiento de hongos filamentosos con propiedades de producción de la enzima celulosa
Santos Orozco, Lucrecia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05-29)"En la actualidad la industria hace uso de enzimas en sus procesos, lo cual se hace cada vez más común y rentable, debido a que estas presentan ventajas frente a catalizadores no biológicos convencionales. En el presente ... -
Aprovechamiento de los residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte en la producción de tanasa fúngica.
Cruz Hernández, Mario Alberto; Robledo Olivo, Armando; Martínez Vázquez, Dolores Gabriela; Belmares Cerda, Ruth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En el presente trabajo se evaluó la producción de la enzima tanasa utilizando residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte solido empleando hongos filamentosos. Las cepas con las que se trabajó fueron Aspergillus ... -
Evaluación antibacteriana y antioxidante de extractos de la cáscara de naranja (Citrus sinensis) variedad Valencia
Martínez Miguel, Anali (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La proliferación de enfermedades causada por microorganismos patógenos es una preocupación generalizada, que constituye un factor de riesgo para la salud pública, es por esto que se buscan fuentes naturales que inhiban ...