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Mostrando ítems 1-10 de 16
Rendimiento en canal y sus partes en pollo de engorda añadiendo a la dieta levadura de pan
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-12)
"El experimento se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, dando inicio el día 14 de junio de 2019 y terminó el 19 de julio del mismo año. Para este trabajo se utilizaron 150 pollitos recién nacidos. ...
Incremento de peso en pollos de engorda adicionando probióticos disueltos en el agua como promotor de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-02-18)
"La investigación se realizó en las unidades pecuarias de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en el municipio de Saltillo, Coahuila, México, sobre la carretera 54 (Saltillo – Zacatecas), tiene una ubicación ...
Comportamiento productivo de pollos de engorda Ross-308 suplementados con electrolitos y sesquicarbonato de sodio en el agua
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-04-29)
"Con el fin de determinar el efecto de la adición de electrolitos (E) y sesquicarbonato de sodio (S), así como la mezcla de ambos (E+S) sobre el comportamiento productivo de pollos de engorda, se alimentaron 228 hembras ...
Suplementación de ácidos fúlvicos en la alimentación de pollos de engorda
"En presente investigación se realizó con el objetivo de; Evaluar la adición de ácidos fúlvicos a la alimentación de pollos de engorda, y su efecto sobre la conversión alimenticia y calidad de la canal. El estudio se realizó ...
Medición de los acontecimientos técnicos en un proceso de incubación en huevos de gallina del día 1 al nacimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-29)
"En la producción avícola, la incubación es el proceso donde se obtienen pollitos de huevos fértiles. Es un proceso clave para la obtención de pollitas para puesta y de pollitos para carne. Hay empresas dedicadas a facilitar ...
Manejo del huevo fértil enfatizando los puntos críticos de la incubación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-08)
"La incubación se lleva a cabo en un ambiente completamente controlado que simulan las condiciones a la natural, por tanto, tenemos que tener conocimiento de los puntos críticos como la temperatura, humedad, ventilación, ...