Listar por tema "Efectos genéticos"
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Calidad nixtamalera y tortillera de cinco criollos de maíz y comportamiento agronómico de su progenie F1
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-07-01)"El maíz se encuentra entre los tres cereales más extensamente cultivados en el mundo como alimento del hombre y animales. México es su centro de origen y los maíces criollos son las especies domesticadas genéticamente ... -
Componentes genéticos de caracteres agronómicos en razas de maíz y sus progenies híbridas
(Fundación Rómulo RaggioArgentina, 2017-06-01)"La evaluación de caracteres agronómicos y sus componentes genéticos es importante para ampliar la caracterización de los materiales criollos de maíz existentes e incluirlos en los programas de mejoramiento genético. El ... -
Efectos genéticos e interacción genotipo por ambiente en tomate (lycopersicon esculentum mill.) en variables fenólogicas, de rendimiento, fisiotecnicas y de calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008-06)"Los objetivos planteados en este trabajo fueron: Determinar los efectos genéticos de 4 genotipos de tomate y sus 6 cruzas directas y estimar la interacción genotipo-ambiente (IGA) de 25 genotipos, por el método AMMI para ... -
Selección de genotipos de tomate (solanum lycopersicum l.) con base en parámetros genéticos para rendimiento y resistencia a fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (fol) (sacc.) snyder y Hansen
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2013-03)"Se evaluaron 8 líneas de tomate (Solanum lycopersicum L.) y sus 28 híbridos F1 y la progenie F2, con los siguientes objetivos: I) Determinar los efectos genéticos e identificar y seleccionar los genotipo con buen potencial ... -
Selección de genotipos sobresalientes de tomate solanum lycopersicum l. por su rendimiento y resistencia a fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. (fol) (sacc.) snyder y Hansen
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2015-06)"El tomate es una especie ampliamente cultivada por su diversidad de usos tanto en forma directa como industrial. En este trabajo se estimó aptitud combinatoria para características de rendimiento de nueve variedades ...