Listar por título
Mostrando ítems 7734-7753 de 14329
-
Evaluación de la actividad antifúngica a partir de extractos de plantas nativas de la región de Mapimí, Durango
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-10-29)"El presente trabajo de investigación estuvo orientado en evaluar la cantidad de polifenoles presentes en los extractos crudos de las especies nativas del desierto Chihuahuense que se encuentran asociadas a su capacidad ... -
"Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de un biomaterial compuesto para el desarrollo de un envase activo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-12-03)"Los empaques plásticos originados a partir del petróleo están por demás posicionados en lo respectivo al envasado de alimentos sin embargo y desde el punto de vista de la opinión pública es necesario el uso de materiales ... -
Evaluación de la actividad desinflamatoria del aceite de Lippia graveolens en edema valvular de cerdas post parto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-12-01)"Los componentes responsables de efecto curativo en el orégano son el carvacrol, el timol y sus precursores el p-cimeno y el terpineno respectivamente y se han utilizado ampliamente en medicina alternativa para el tratamiento ... -
Evaluación de la actividad pectinesterasa y los cambios de las propiedades sensoriales en el jugo de manzana de la variedad granny smith
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-16)"En los últimos años se ha observado que los consumidores tienden a otorgar mayor importancia a la calidad de los alimentos que consumen, interesándose no sólo por el valor nutritivo de los mismos sino por el grado de ... -
Evaluación de la acumulación de arsénico por alfalfa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-09-01) -
Evaluación de la adaptabilidad y producción de genotipos de tomate de crecimiento indeterminado bajo condiciones de campo abierto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-02)"Este estudio se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento de diez genotipos de tomate Saladette (Solanum lycopersicum L.) en las condiciones de campo abierto expuesto totalmente a factores bióticos y abióticos ... -
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SORGO ROJO Y SORGO BLANCO EN LA ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE MAÍZ./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Evaluación de la aplicación de ácidos húmicos más sulfato ferroso en la corrección de clorosis férrica en vid (vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2006-06-01)"El estudio de campo se realizó en la pp “Tierra Blanca”, municipio de Viesca, Coahuila, México, durante la primavera de 1998 y 1999 en cultivo de vid (Vitis vinifera L.) de la variedad “Málaga Roja”, establecidos a ... -
EVALUACIÓN DE LA APLICACIÓN DE ENZIMAS POR MEDIO DE LA FERTILIZACIÓN FOLIAR EN EL DESARROLLO DE TRES GENOTIPOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-14) -
Evaluación de la aplicación foliar de ácido salicílico y bobre el cultivo de melón (Cucumis melo L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-12-15)"La presente investigación se realizó durante el ciclo de primavera-verano del 2001, que comprendió del 10 de abril al 20 de junio en la región de Paila, Coahuila, (Rancho “El Caprichito”) Propiedad del Sr. Juan Ojeda ... -
Evaluación de la aptitud climática del estado de coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Evaluación de la cadena fría basada en el plan HACCP en planta TIF para el procesamiento de carne de bovino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-06-01)"Con el propósito de cuantificar y comparar la cantidad de carga bacteriana en productos cárnicos antes y después de ser introducidos en el conservador carton chiller se realizaron 36 muestras elegidas al azar de distintos ... -
Evaluación de la calidad de fruto de tres injertos de tomate saladette en etapas avanzadas de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-02)"La evaluación del estado físico y químico del fruto de tomate es de suma importancia para cumplir los estándares de calidad y poder llegar al consumidor en óptimas condiciones, ya que un fruto en excelente estado físico ... -
Evaluación de la calidad de la leche en vacas Holstein, al sustituir avena (Avena sativa) por Triticale (X. Triticosecale Wittmack)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-10-20)"Se compararon dos forrajes diferentes (triticale en substitución de avena) en la alimentación de vacas lecheras Holstein, con la finalidad de evaluar la calidad de la leche y encontrar el forraje que promoviera una mejor ... -
Evaluación de la calidad de semilla de Zacate Buffel (Cenchrus ciliaris L.) cosechada en cinco localidades del municipio de Lerdo, Dgo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2007-12-01)No incluye Resumen -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE TRABAJO Y CONSUMO DE ENERGÍA DE TRES IMPLEMENTOS COMERCIALES DE LABRANZA VERTICAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE TRABAJO Y CONSUMO DE ENERGÍA EN IMPLEMENTOS COMERCIALES DE LABRANZA VERTICAL CON DIFERENTES ARREGLOS ESPACIALES Y PUNTAS ALADAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
Evaluación de la calidad del agua de tres plantas tratadoras con fines de riego
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-03-01)"La concentración de sales, nitrato, metales pesados así como de coliformes define la calidad del agua de riego. El objetivo de este trabajo fue evaluar la calidad del agua de tres plantas tratadoras de la empresa Met-Mex ...