Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 801-820 de 1520
-
Evaluación de cepas fúngicas aisladas del semi-desierto para producción de enzima Tanasa en fermentación medio sólido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La tanasa o tanin acil-hidrolasa (EC 3.1.1.20) cataliza la hidrólisis de los enlaces presentes en galo taninos, taninos complejos y ésteres de ácido gálico éster que se hallan en los vegetales. La utilización de residuos ... -
Expresión génica de auxinas, giberelinas y citocininas en el cultivo de tomate tratado con un producto de base natural
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"El presente trabajo se realizó en los meses de Abril a Agosto del 2013 en el Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro ubicada en Saltillo Coahuila México. Con el objetivo de estudiar ... -
Evaluación del efecto de la concentración de glicerol, sorbitol y xilitol sobre las características ópticas y de barrera de películas a base de quitosano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"El desarrollo, caracterización de películas y recubrimientos comestibles ha atraído la atención de muchos investigadores debido a la gran variedad de aplicaciones que ofrecen en general a la industria alimentaria, lo que ... -
FACTIBILIDAD DEL USO DE ACEITE DE MEZQUITE PARA LA PRODUCCION DE BIODIESEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Cuantificación de aminoácidos esenciales en tortilla nixtamalizada de maíz (Zea mays) germinado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"México es uno de los países más importantes en la ingesta de maíz, con una gran tradición de su cultivo y fuerte arraigo en su consumo, por constituir la base de la alimentación de la población. De los productos elaborados ... -
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SORGO ROJO Y SORGO BLANCO EN LA ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE MAÍZ./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
PRODUCCIÓN DE PIGMENTOS FÚNGICOS (Monascus purpureus 2955) EN RESIDUOS AGROINDUSTRIALES POR FERMENTACIÓN SÓLIDA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO DEL EFECTO INHIBITORIO SOBRE PENICILLIUM EXPANSUM EN MANZANAS (Malus doméstica) CON CUBIERTAS DE CHÍA (Salvia hispánica), EMPLEANDO ANTIFÚNGICOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN POSCOSECHA DE SELENIO EN FRUTOS DE TOMATE Y TOMATILLO Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL, POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y COMPORTAMIENTO POSCOSECHA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
PURIFICACIÓN DE ÁCIDO INDOLACÉTICO OBTENIDO A PARTIR DE UNA FERMENTACIÓN MICROBIANA Y SU EVALUACIÓN IN VITRO EN Spathiphyllum wallisii var. CHOPIN./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTO DE TRES AMBIENTES EN CALIDAD POSCOSECHA DE GENOTIPOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)CON PEDéNCULO, EXTRA FIRME Y DE LARGA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
INHIBICIÓN DE Botrytis cinerea EMPLEANDO ANTIMICROBIANOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES SOBRE MANZANA (Malus domestica)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE PARA REDUCIR LA ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE EL PROCESO DE FREIDO EN LOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION SENSORIAL DE PAN DE PULQUE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ (Caturra, Bourbón y Typica o Criollo) DE LA ESPECIE C. arabica L. DEL MUNICIPIO DE JITOTOL, CHIAPAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DEL ATRAPAMIENTO Y LA LIBERACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Lippia berlandieri schauer) EN POLISUCCINIMIDA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CALIDAD DE GENOTIPOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) SIN PEDéNCULO, EXTRA FIRME Y LARGA VIDA DE ANAQUEL: EFECTO DE TRES AMBIENTES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO INDOLACÉTICO POR BACTERIAS PROMOTORAS DE CRECIMIENTO Y EVALUACIÓN DE SU EFECTIVIDAD BIOLÓGICA EN PAPA (Solanum tuberosum var. Alpha)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
SEGUIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE LACTATO EN QUESOS ADICIONADOS CON Leuconostoc mesenteroides Y SU EFECTO EN PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESCALAMIENTO A NIVEL REACTOR PARA LA PRODUCCIÓN DE LIPASAS A PARTIR DE Aspergillus niger GH1./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)