Ciencia Animal: Envíos recientes
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EFECTO DE LA BIOPELÍCULA DE MICROORGANISMOS RUMINALES ESTABLECIDOS EN Opuntia imbricata (soporte) EN LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES (AGV´s) in vitro./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
NODRICISMO, ORIENTACIÓN GEOGRÁFICA Y ABONO COMO HERRAMIENTAS, EN LA RESTAURACIÓN AGROECOLÓGICA DE PASTIZALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CORDEROS PROVENIENTES DE LA CRUZA DE OVEJAS KATAHDIN CON MORUECOS DE TRES RAZAS PRODUCTORAS DE CARNE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CONTENIDO ENERGÉTICO DE DIETAS CONTENIENDO HENO DE AVENA (Avena sativa) MÁS CONCENTRADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
DIGESTIBILIDAD DE MATERIA SECA In Vitro Y CONTENIDO ENERGÉTICO DE DIETAS ADICIONADAS CON IGY Y NUPRO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
IMPACTO DEL PASTOREO DE BOVINOS EN EL GRADIENTE DE VEGETACIÓN EN UN MATORRAL PARVIFOLIO INERME./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EFECTO DE ÁCIDOS FéLVICOS EN ALGUNAS VARIABLES DE CALIDAD DE LA CANAL DE POLLO DE ENGORDA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
DEGRADACIÓN IN SITU DE CASCARILLA DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
APLICACIÓN DE ZEOLITA EN LA PRODUCCIÓN AVÍCOLA Y PORCINA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EVALUACIÓN BROMATOLÓGICA Y DIGESTIBILIDAD in vitro DE DIETASDE NOPAL (Opuntia strepthacanta) E INFLORECECIAS DE MAGUEY (Agave Spp.) USANDO ENZIMAS (CELULASA) PARA CAPRINOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
Comparación entre ocho marcas de yogur natural comercial para evaluar los principales componentes nutricionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"En México la Secretaria de Comercio y Fomento Industrial tiene una Norma Oficial Mexicana (NOM-181-SFCI-2010) que hace referencia al Yogurt en sus denominaciones, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, junto ... -
MODELO DE SIMULACIÓN PARA EL MANEJO DEL VENADO COLA BLANCA (Odocoileus virginianus) EN EL NORESTE DE MÉXICO.
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2015-01-10) -
HIDROLISIS ENZIMATICA DE PIÑAS DE SOTOL PARA INCREMENTAR LA CONCENTRACION DE AZUCAR APLICANDO DIFERENTES TRATAMIENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
COMPOSICION QUIMICA Y DIGESTIBILIDAD (In vitro) DE CINCO ESPECIES DE NOPAL (Opuntia spp.)./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-13) -
Aprovechamiento de los residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte en la producción de tanasa fúngica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En el presente trabajo se evaluó la producción de la enzima tanasa utilizando residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte solido empleando hongos filamentosos. Las cepas con las que se trabajó fueron Aspergillus ... -
Generalidades, procesamiento, almacenamiento del café, calidad e impacto de plaga Hemileia vastatrix.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"México es el quinto productor mundial de café: produce mucho más de 6 millones de sacos de 60 kg El café ocupa en la actualidad 15 por ciento de la tierra cultivada total de México y a él corresponde 9.5 por ciento del ... -
Evaluación antibacteriana y antioxidante de extractos de la cáscara de naranja (Citrus sinensis) variedad Valencia
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La proliferación de enfermedades causada por microorganismos patógenos es una preocupación generalizada, que constituye un factor de riesgo para la salud pública, es por esto que se buscan fuentes naturales que inhiban ... -
Caracterización microbiológica y química del queso de cabra artesanal de cuatro localidades del Sureste de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"Los alimentos artesanales mexicanos son conocidos en todo el país, su característica principal es que son hechos a mano, y están ligados a la sociedad que los produce. A través de ellos pueden observarse diversas culturas ... -
Efecto de inmunoglobulinas y nucleótidos y péptidos en la calidad de la carne de cerdos en inicio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"Cuarenta y ocho lechones destetados a 35 días, en etapa de iniciación, con promedio 6.34 ±0.700 kg PV; provenientes de cerdas de traspatio cruza tipo comercial (Duroc, Landrace, Yorkshire, Hampshire). Fueron alimentados ... -
Evaluación del efecto de la concentración de glicerol sobre las características ópticas y de barrera de películas a base de la mezcla de alginato y pectina
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"Debido a la creciente preocupación de sustituir empaques plásticos por empaques biodegradables y a la búsqueda de tecnologías para prolongar la vida de anaquel en los alimentos, existen diversos estudios de películas. Las ...